Гурвиц изголяется:
«Меньше всего хочется комментировать вероятность возвращения Труханова из отпуска, в который он сбежал ещё до окончания внезапной командировки в Турцию. Но именно этот вопрос мне сегодня задают чаще всего. На мой взгляд, вероятность невозврата успевшего побывать за это время в Лондоне и Москве проходимца близка к максимальной… Дела по «сливу» городского аэропорта, мегаафере с покупкой и ремонтом админкорпусов «Краяна» фактически завершены, на подходе и другие. По всей вероятности, ещё в Турции Труханов получил заранее условленный сигнал о том, что дальше тянуть с вручением ему подозрения НАБУ уже не будет. С сигналом подсуетились те, с кем он щедро, хотя вряд ли от души, все последние годы делился награбленным в Одессе. Можно не сомневаться, что весь отпуск был потрачен на зондирование привычной проблемы, а нельзя ли ещё хоть сколько-нибудь и за какую сумму принимать соответствующие решения, подписывать документы, оформлять «тендера»… У меня нет ни малейшего желания как то прогнозировать итоги этих торгов. Никогда не считал разумным пытаться определять границы человеческой жадности, подлости и цинизма. В том числе и тех, кто не устаёт хвалиться большими достижениями Украины в борьбе с коррупцией. Очевидно лишь то, что гастроли этого конкретного персонажа, в качестве мэра, подошли к концу. А вернётся ли он в Одессу 19 января — вопрос технический, также как и вопрос о причине возгорания в детском лагере «Виктория». Ведь гораздо важнее не что стало непосредственной причиной пожара, а что стало причиной гибели детей. Только ответ на этот вопрос определяет реальные причины трагедии и имена главных виновников. Поэтому значение имеет лишь то, что будет после, удачного или нет, бегства Труханова. Поскольку международная банда, интересы которой он всегда представлял, потери бойца точно не заметит. А если им удастся снова, как после бегства Костусева, навязать городу своего очередного смотрящего, то никаких перемен к лучшему не заметят и все одесситы. Лично я с этим мириться не намерен, что бы и кто не говорил о разгромно проигранных мной прошлых выборах. Объективными их результаты могут называть только те, кто и сегодня сделку по аэропорту или «Краяну», судьбу «Аркадии» , Летнего сада , «медицинскую реформу» по одесски и «реформу» школьного питания и т.д и т.п. пытаются выдать за заботу о горожанах . Те, кто любой ценой попытаются протащить во власть нынешних подельников Труханова из числа его ближайшего окружения в самом воровском городском совете за всю историю Одессы…»...

.
.

Бг-гы-гы! И это ... Гурвиц рассказуе!!!Такой честный и хороший  бывший мэр. Такой честный! Что никак на выборах победить не может, люди отвернулись. Да и, уж на шо пошло, револьцiонеры гiдностi от него, как от чумного бегають. Даже за откаты его не хотять.
  Бг-гы-гы! И это ... Гурвиц рассказуе!!!Такой честный и хороший  бывший мэр. Такой честный! Что никак на выборах победить не может, люди отвернулись. Да и, уж на шо пошло, револьцiонеры гiдностi от него, как от чумного бегають. Даже за откаты его не хотять.  

ежели так, то не на долго.
  ежели так, то не на долго.