Ну и флаг ему, правосековский, в зад!
Я бы чего-нибудь пожестче пожелала бы... Но раз флаг, пускай будет флаг.
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Одесса: день за днём » 2-е мая. Правда. Мнения сторон. Итоги. Расплата.
Ну и флаг ему, правосековский, в зад!
ну не изверги же мы! Мы дебилов не жгём. Мы их это... переубеждаем...
ну не изверги же мы! Мы дебилов не жгём. Мы их это... переубеждаем...
Флагом!
А люди все идут и идут. Людские ручейки с цветами, венками, плакатами стекаются с ближайших улиц - Чижикова, Свердлова, Пушкинская. Среднефонтанская. Все это сливается в беспрерывный людской поток. Перекрыто все Куликово поле. Власти для картинки укр ТВ оставили маленький пяточок, типа посмотрите, пришли несколько сот людей. Не верьте, идут тысячи. Спасибо всем неравнодушным одесситам, а особенно одесситкам, не боятся носить гвардейские ленточки и советскую символику. Спасибо, Одесса!!!
Менты начали выгонять одесситов с Куликова поля - это вызвало огромное возмущение одесситов. Многие считают, что полиция сама заминировала Куликово поле, чтобы разогнать акцию памяти, так как одесситы все идут и идут возлагать цветы в память о трагедии 2 мая!
Люди пришли с лампадками, но полиция не разрешает и не впускает одесситов на Куликово поле. Им дан указ разогнать акцию памяти.
Человек с Одессы прислал.
Под впечатлением Куликова попробую вернуть некоторых на землю - действительно пришло много , думаю около 5-6 тыс , но 99% старше 40-50.
Перед рамками кучковались 200-300 скакунов(вероятно почти все прошедшие АТО) и были на низком старте - если бы не полицаи и гвардейцы кардинала то очистили бы площадь за минуты .
Акция памяти стала формальной - цветы,речёвки ничего не значащие типа "мир, труд, май" . Какие самоуспокаивающие "фашизм не пройдёт" - если он уже прошёл ? Какой "город-герой" если против нациков вышло 300 дружинников ? Три года назад нужно было действовать , а сейчас только цветы на могилы и те разбросают завтра.
Спрашивал некоторых - почему не вышел на Греческую где каждый человек был на счету ? " Да кто же знал что нужно ?"
А вот бандерва сбросила СМС и вышли все . Так что винить кроме себя некого и отмазки про шашлыки , дачи никому не нужны. Профукали более организованным и теперь повторяют мантры - не забудем не простим ,шарики в небо (ещё только осталось призвать геенну огненную на этих супостатов).
То что хунта кого то боится и потому нагнали войска - это тоже из области иллюзий, просто не нужно ещё одно побоище вот и разводят стороны .
Прошу прощения что без соплей , но ситуация к сожалению именно такая .
Не согласен с выводами. Человек абсолютно не понимает проблемы и ситуации в городе
То что хунта кого то боится и потому нагнали войска - это тоже из области иллюзий, просто не нужно ещё одно побоище вот и разводят стороны .
Прошу прощения что без соплей , но ситуация к сожалению именно такая .
Хм... Что же мне теперь, глазам не верить? Все фото и видео постановочные? Или бронетехника на Куликовом картонная?
А! Я поняла! Повторяющиеся "минирования" Куликового с последующим выводом людей это так, от нечего делать. И в 17 часов они людей выгнали вообще, а люди ещё шли и шли, от того что вдруг захотелось.
Побоище...
Какие 200-300 нациков??? Посмотрите сколько их было на месте "панихиды" убитого нацюка в центре. Штук 20 от силы 30. Что такое 20-30 против тысяч наших людей???
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Одесса: день за днём » 2-е мая. Правда. Мнения сторон. Итоги. Расплата.