низабудимнипрастим
тьфу клоуны
для полной картины вас ещё 9 мая пожарить надо
2-е мая. Правда. Мнения сторон. Итоги. Расплата.
Сообщений 51 страница 60 из 92
Поделиться5108-05-2017 15:27:23
Поделиться5208-05-2017 17:52:05
Кого же сей воЕн мне напоминает? О вспомнила:
или:
Отредактировано Кошка Груза (08-05-2017 17:56:24)
Поделиться5311-05-2017 21:21:48
низабудимнипрастим
тьфу клоуны
наш Одесский залив растёт! И нам тоже начали угрожать,
сцуки!..
Поделиться5412-05-2017 00:09:46
наш Одесский залив растёт! И нам тоже начали угрожать,
сцуки!..
Ой! Не порти себе нервы! Они на 9-ое так хорошо мордой в асфальт лежали, я аж залюбовалась!
Поделиться5512-05-2017 00:38:11
низабудимнипрастим
тьфу клоуны
Поделиться5612-05-2017 01:29:16
Ой! Не порти себе нервы! Они на 9-ое так хорошо мордой в асфальт лежали, я аж залюбовалась!
скромно промолчу про... и про... [взломанный сайт]
Поделиться5715-05-2017 09:38:33
О,теперь везде могут у вас гости писать.А раньше нельзя было.Ну пусть хоть гости разбавят беседы в темах.Как помянули убиенных 2 мая?Я же говорил,что у вас будет и третья и пятая годовщина сего действа.А ответивших за эти убийства так и нет.А я ЗНАЮ КТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ.Они ходят и жрут мороженое по Приморскому,бродят по рынкам,купаются на пляже,воспитывают детей и пишут тут комментарии со слезами на глазах,произнося изнасилованные годами фразы=не забудем,не простим=
Поделиться5815-05-2017 11:20:53
А ответивших за эти убийства так и нет.А я ЗНАЮ КТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ.Они ходят и жрут мороженое по Приморскому,бродят по рынкам,купаются на пляже,воспитывают детей и пишут тут комментарии со слезами на глазах,произнося изнасилованные годами фразы=не забудем,не простим=
Ответят, обязательно ответят за убийство все причастные. Вы ведь не думаете, что на данный момент возможно беспристрастное судебное разбирательство? Я уверенна, что истинно виновных на скамье подсудимых мы сейчас не увидим. Но ничего... всё будет... обязательно будет.
"Герой" ихний Бандера (Попель), тоже заграницу убёг... и что? его это спасло?
А мы ждать умеем.
Поделиться5915-05-2017 12:25:47
жители города Одесса всегда были 50 на 50.Это знают все из постсоветских.А кто-то не ждёт и не надеется на других.Где ваш Якутёнок?Заклевали парня наверно всем скопом.Видно,что не вписывался в ваш беждусобойчик.
Поделиться6015-05-2017 13:43:40
жители города Одесса всегда были 50 на 50.Это знают все из постсоветских.
Угу! И все евреи. Слышала я такое. А за москвичей что говорят все постсоветские, тоже слышали? Сплетни... А ещё мне нравится утверждение - "все". Будто бы опрос проводили и у каждого спрашивали.
А кто-то не ждёт и не надеется на других.
Давно ни на кого не надеемся. Не на кого... кроме себя.
Кстати, в последние дни заметила, как раз после 9 мая,повышение активности троллей какбыроссиян, вместорусских. Началось : самивиноваты, саминаскакали, нихтозавасничонебудетделать, хатаскрайники. А с другой стороны (обоснованно предполагаю, что это одни и те же люди) какбыукры, вместоукраинцы наезжают на россиян и говорят гадости. Всё это делается что бы замылить эффект от майских праздников и обратно разжечь злобу и ненависть. Делить, разделять и уничтожать по одному. Сначала в интернете психологически, потом в реале физически. Прошу наших людей не вестись на слова этих тролей. Смотрите в оба, скоро начнётся самое интересное...
Где ваш Якутёнок?Заклевали парня наверно всем скопом.Видно,что не вписывался в ваш беждусобойчик.
Его заклюёшь! Да и кто его трогал?
Якут, ты что ли?