Общественность, как обычно, оперативно реагирует на любой бредуган Банковой...
Сначала скаклуасы бурно топтали землю в сторону Мордора:
ну и ответка была быстрой:
старое:
продолжение следует...
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Картинки на приколе » Запрет в/на ... в картинках
Общественность, как обычно, оперативно реагирует на любой бредуган Банковой...
Сначала скаклуасы бурно топтали землю в сторону Мордора:
ну и ответка была быстрой:
старое:
продолжение следует...
Тоже предполагаю, что в течении полугода закроют многие российские сайты на Украине.
Тоже предполагаю, что в течении полугода закроют многие российские сайты на Украине.
Думаю, что с этим будет ещё больше проблем, чем с сетями. Те "зеркал" понаделывают. Да и вход через все примочки так же тяжело запретить...
Думаю, что с этим будет ещё больше проблем, чем с сетями. Те "зеркал" понаделывают. Да и вход через все примочки так же тяжело запретить...
А какая разница дебилам, будут зеркала или нет, они что, в этом разбираются? Когда им кто то скажет, что они занимаются ху@нёй, они от злости вообще отрубят весь интернет.
Это же обезьяны с гранатой, сударь.
А какая разница дебилам, будут зеркала или нет, они что, в этом разбираются? Когда им кто то скажет, что они занимаются ху@нёй, они от злости вообще отрубят весь интернет.
Это же обезьяны с гранатой, сударь.
Отрубили ВК и Одники... Обойти это можно, что люди и пытаются сделать.
А вообще без интернета... Думаю дня 3, максимум неделю протянет. Интернет это не только соцсети. Рухнет то что ещё пытается держаться. Писец усем будет.
Сегодня прочитал следующее.
Браузер Яндекс обновился и теперь с его помощью можно абсолютно спокойно обходить запрет на соцсети.
Сам этим браузером не пользуюсь, у меня Мозила, но попробуйте установить и отпишитесь.
https://strana.ua/news/72020-yandeks-br … rsami.html
Ай да хитрец! Ай да проказник!
Алло, СБУ!
https://gif1.mycdn.me/image?id=85560774 … p7b8T2mpHI
Отредактировано Djighit (22-05-2017 20:27:33)
Картинки | Картинки на приколе | 23-03-2024 |
Банкам запретили взыскание старых долгов с украинцев | Юридическая помощь | 20-03-2024 |
Картинки, анекдоты и прочая хрень по теме | Компоюмор | 20-03-2024 |
Из личного | Всякие рассказики | 20-03-2024 |
Суровые военные... | Всякие рассказики | 20-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Картинки на приколе » Запрет в/на ... в картинках