Как вариант:
Что думаю по пожару в Одессе ...сие конечно поджог ,делаются такие поджоги мульёном способов в том числе и намеренное замыкание а стеночку прокпывают жидкостью для разжигания костра ф лесу , сие хорошая штуковина , она зажыгаицца мгновенно , в нужное время стряпают замыкание, отключают противопожарку , воду , отрезают пути...Думю жертв должно было по замыслу быть больше и думаю это был сигнал одесситам чтоб сидели тихо, иначе будет сплошное 2 мая...немного обломалось у них , что то пошло не так и детей выволокли, жертв значительно меньше чем предполагалось. Прошу заметить что звонки " террористов " по РФ происходили именно перед и во время и после...об чом это может нам говорить? Это может нам говорить об том, что НАШИХ всех службистов и так же агентов ...в разных местах короче , старались всеми путями отвлечь и загрузить их мозг до завязочки и глаза и уши и тело , все направлено было на одно...ибо дабы в ту сторону смотрели поменьше . Думаю жертв планировалось несколько десятков , чтоб и запугать снова до упаду и чтоб на количестве жертв мгновенно смести всех старых чиновников, когда такая катастрофа с десятками жертв ДЕТЕЙ . то тама в тех условиях , сметание всех и вся на этой волне , сие дело получаса..но но но...три ребёнка ...а три ребёнка никак не превратишь ни в то ни в другое ...щас найдут стрелочников и всё . Аднака ....сие означает что нечто вроде этого могут устроить или там или в ином месте, например на западной ...