Вот такое делала. Очень не плохо получилось:
P.S. Вместо коллагеновой плёнки вполне себе подходит рукав для запекания (с одного бока разрезать и формировать батон как с тем же самым коллагеном).
Тыкву подогнали, две штуки. Уже знаю что буду делать:
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Камбуз » Ленюсь я.
Вот такое делала. Очень не плохо получилось:
P.S. Вместо коллагеновой плёнки вполне себе подходит рукав для запекания (с одного бока разрезать и формировать батон как с тем же самым коллагеном).
Тыкву подогнали, две штуки. Уже знаю что буду делать:
Вот такое уже в духовке:
Аромат неимоверный!
Берёшь творог(жирность любая),мелко нарезанный укроп и петрушка,пару зубчиков чеснока выдавливаешь в эту массу.Перемешиваешь,солишь,перчишь по вкусу.Делаешь плоские(1 см. ширина) квадратики,обматываешь с двух сторон беконом и на сковородку.Быстро,вкусно и просто!
Берёшь творог(жирность любая),мелко нарезанный укроп и петрушка,пару зубчиков чеснока выдавливаешь в эту массу.Перемешиваешь,солишь,перчишь по вкусу.Делаешь плоские(1 см. ширина) квадратики,обматываешь с двух сторон беконом и на сковородку.Быстро,вкусно и просто!
Спасибочки! Вот читаешь и понимаешь, что не вкусно быть не может. Штука обалденная! Только один вопросик у меня. Творог у Вас при термической обработке не плавится, не вытекает?
Шикарная закуска!
нормальный "зерновой" натуральный творог плавиться не будет.
нормальный "зерновой" натуральный творог плавиться не будет.
Спасибо за ответ. Значица зерновой творог. Будем пробовать.
Кошка,помнится рецепт помпушек классный был,на одесском выставлял кто-то?У тебя есть или да?
Кошка,помнится рецепт помпушек классный был,на одесском выставлял кто-то?У тебя есть или да?
Был, где-то был. Я же специально тему рецептов завожу и как в тетрадку заветную всё проверенное очень вкусное складываю. Теперь надо будет поискать где он может быть.
А то я чё-то в последнее время на колбасах и пирожках застряла (в смысле требують, а я делаю). Пампушки давно не делала, соскучилась. Решено, завтра буду рыть "свой" рецепт пампушек искать.
Как только - так и сразу скину сюда.
Немного не тот:
Но если есть время заморочиться то очень рекомендую попробовать этот рецепт:
тесто:
Оренда виділеного сервера | Бесплатные объявления | 22-03-2024 |
Компанії з пошуку роботи | Бесплатные объявления | 22-03-2024 |
Матрас | Бесплатные объявления | 21-03-2024 |
Народное творчество | Всякие рассказики | 22-03-2024 |
Донецкий дневник: Маникюр как средство от страха перед бомбами | Мятежный Восток Украины | 22-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Камбуз » Ленюсь я.