Если чмо вошло в тему,то и по теме лясы точить надо.А еще тебе худеть надо,а то у тебя чмырик мозги жиром заплыли.
Отредактировано Странник вернулся домой (27-10-2017 21:36:04)
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Раздаём деньги!!! » Раздаем деньги прямо сейчас и не простые))а электронные.
Если чмо вошло в тему,то и по теме лясы точить надо.А еще тебе худеть надо,а то у тебя чмырик мозги жиром заплыли.
Отредактировано Странник вернулся домой (27-10-2017 21:36:04)
Заметь,сын собаки,тебя всего лишь типком назвали(от слова ТИП),а ты оскорбляешь с пол тыка сразу плохими словами.Прекрати гавкать без причины как Моська.Здесь все люди порядочные находятся и со справками,что не стоят на учёте в психоневрологическом диспансере.Пиши лучше о поездах и ж/д вокзалах.Девочек местных не надо трогать,они хорошие и добрые(иногда).
Ты козлина стоеросовая,моя мама заслуженный мастер спорта по парашютному спорту,заслуженный мастер спорта,40 лет под куполом,рекордсменка мира,чемпионка Союза,тридцатикратная чемпионка Украины,вернее УССР. А у тебя урода,родители наверное после твоего рождения говорили,лучше в тот вечер мы бы в кино пошли.)))) Вот ты урод недотепанные и воняешь где тебе разрешат.Ты даже вонять не можешь там где хочешь,только с подугла и сзади.
НА ХАМСТВО НАДО ТРИЖДЫ ХАМСТВОМ ОТВЕЧАТЬ. А родительй трогают наверное)) сами знаете кто. Ты по теме,что-то знаешь,ты по теме в теме))) иди за пивом и селедкой .Это твой удел.Недоразвитый
Видно у тебя недоразвитый были причины ходить за справками и не один раз))))Заметь,сын собаки,тебя всего лишь типком назвали(от слова ТИП),а ты оскорбляешь с пол тыка сразу плохими словами.Прекрати гавкать без причины как Моська.Здесь все люди порядочные находятся и со справками,что не стоят на учёте в психоневрологическом диспансере.Пиши лучше о поездах и ж/д вокзалах.Девочек местных не надо трогать,они хорошие и добрые(иногда).
Отредактировано Странник вернулся домой (27-10-2017 23:26:09)
А пока недоразвитый строчит ответ ко мне пришли новые деньги ,небольшие ,но они пришли.Получено прибыли: 0.28
Следующее начисление: 30 октября 2017, 19:14 Начисление каждый день,но только по будням. Так что облачный майнинг работает потихоньку, пока потихоньку ,но зато без вложений. Вкладывать начинаем с ноября,этот месяц ознакомительный. Думаю вставить полтинник баксов +получть бонус20 и без риска получать всего ПОЛПРОЦЕНТА,но зато каждый день.
Отредактировано Странник вернулся домой (27-10-2017 22:22:36)
=только с подугла и сзади= УБИЛО просто!!!
лУпиздень трёхяйцовый,ты хоть сколько классов закончил?Глянь в орфографический словарь как пишется слово парашЮт.У меня 15 минуток было,чтоб тебе мозги вправить (пока перерыв после первого тайма),но не хочу в полемеку ударятся.Так что,рождённый в затяжном прыжке,оставляю тебя наедине стропы распутывать.Заодно и удовлетвори свои юношеские грёзы и порывы.Не забывай руку только менять.Понарожают семимесячных,потом е&ись тут с ними(с).
Насчет парашюта уже отвечал,на уроках русязыка спал.Ты видно родился от пьяного угара, вот и нет возможности посмотреть темы.Кастрированный мозг таких гостей виден издалека.Тебя родили точно после попойки и притом крутой.Вот потом и сожалели родителя,глядя на Иванушку-дурочка,очередного трущобного деятеля. я кстати тоже рекордсмен )) по интел.играм. В самою известную выиграл вдвое больше чем Вассерман+Бурда вместе взятые. А ты чмо стоероссовое,тупоголовое ничтожество только вонять и можешь.По теме что ты написалЮ ничего. Следовательно ты бот-ГОВНОМЕТ. Это слово я написал правильно,у Ленина учился, в его полных собраниях))))
в полных собраниях ЧЕГО?ЛЕНИН тоже парашютистом был?
Ну есть полные собрания сочинений.А у тебя собрания ЧЕГО?Я понял,что ЛЕНИНА полные собрания,но у него много чего и КОГО было в собраниях.Тут я не совсем понял на счёт собраний.Собираются собрания по поводу или пишутся собрания сочинений по поводу собрания тех же сочинений и т.д.Зря ты вообще тут интеллектом блещешь,не твоё это.Толя Вассерман бы на себя руки наложил,после прочтения твоего бреда умалишённого парашютиста.Помню на Сахалин летел с ним в одном самолёте в конце 90-х,поболтали о Ельцине и он мне письменную ручку подарил сделанную из бамбука,очень красивая.Я ему пару трюков со спичками и шнурками показал,он долго смеялся,зарисовал в блокнотике и сказал,что сам научится.Вот так-то,а ты тут пургу метёшь,интеллектуал недодроченный.Пойду-ка на балкончик кофейко хлебну с зефирчиком и спатки.Оставляю тебя,отрок наедине с монитором,дерзай!
О говнометик появиля после недолгой разруки)) Тебя говно-бота тире----- жертвы жесткого аборта-- о Толике и Ленине не спрашивали.Ты Ленина не читал и его цитат не знаешь.Что соответсвие твоему статусу жертвы жесткого аборта.Ты только и можешь с кем летать или с кем в туалете срать))) что опять таки соответствует твоему нику-говно-бот.А сним я тоже знаком он меня как просил свою конституцию напечать,я сказал хорошо ,но читать ее ни кто не будет.Ты фрик и как любой даун очень завистлив.Да и с Вссерманом разминулся на один день в Москве ,в Останкино на съемках передачи.Я взял вдвое больше,как всегда)))))))
Так твое место по жизни у параши,это место за тобой забронированно навечно,и ты это знаешь и очень этим не доволен.Но сэляви.Нюхай дальше и метай свое дерьмо,мне это так ,как грязь под ногами на Привозе.
Пока жертва аборта набирается сил перед утренним говнометанием по теме "раздаем электронные деньги" мы потихоньку накапливаем денюшки.
182.38650000 DOGE При это сатоши на лотерею я еще проиграл,эта штуковина будет через сутки еще.Посмотрим,но как говаривал чел под ником Станиславский, не верю)))
а пока этих сатошей-0.00002268 BTC
Проблема в том что можно вывести 200 догов на ЭКСМО,а вот сатошей они принимают 100000, как то долглвато будет собирать,хотя в фиатных валютах биткоин кран щедрее будет.Но Шансиис еще щедрее и не напряжно.Вывод после 5 долларов прибыли,а это примерно3 месяца+месяц Новогодние каникулы,не слабо они там отдыхают. На сегодня все,Завтра с утра ждем коментов говномета.Я так думаю даже с утра пораньше,дерьмо приплывет.
=как грязь под ногами на Привозе.=
Так у вас на "Привозе" засрано всё?Я думал,что рынок должны убирать иногда хотя бы.
Хотя вна стране 404 всё "сраным на верх" ,как говорят пожилые люди.Общайся лучше со мной,мечи дрысню свою в мою сторону,а местных жителей тут не задевай пожалуйста.Когда у меня время есть для беседы с тобой, можешь рассчитывать на мои ответы для твоего заработка(ХА!)А вообще ты безопасен как божя коровка.Посмотри на досуге фильм "Выше Радуги"(1986) с молодым Дмитрием Марьяновым в гл. роли,может хоть что-то упадёт умное в твой скворечнек.Поеду поработаю маленько(правою рукою),а то люди без меня "развинтились" за пару дней.Собери пока говнецо в кучку и затаись.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Раздаём деньги!!! » Раздаем деньги прямо сейчас и не простые))а электронные.