Остается совсем мало времени до выхода из декрета. Решила начинать пополнять свой гардероб. И пришла немного в замешательство. Что стоит приобрести обязательно, чтобы выглядеть стильно, но в то же время не покупать лишних вещей?
Офисный лук
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться227-08-2020 10:02:55
А у вас есть какие-то строгие требования к офисной одежде? Где именно вы работаете? Многие компании допускают в офисном стиле даже джинсы.
Поделиться327-08-2020 10:09:48
Я работаю менеджером по подбору персонала. Вид должна иметь соответствующий. Джинсы у нас допустимы. Но хотелось бы разнообразить гардероб разными стилями. Фигура в принципе у меня неплохая. Есть пару лишних килограмм, но не критично
Поделиться427-08-2020 10:20:53
Если фигура позволяет, то офисный гардероб обязательно стоит пополнить различными платьями. Они делают девушку очень легкой и изящной. Конечно, варианты с глубокими вырезами и разрезами в офисе недопустимы. Но классические модели до колена или чуть выше будут выгодно подчеркивать достоинства фигуры. А дополняя их разными аксессуарами, вы будете получать разные образы. Купить стоит 2-3 платья разных фасонов и цвета. Попробуйте подобрать варианты для заказа скажем тут
Поделиться527-08-2020 10:25:22
Хорошая идея с платьями. Думаю еще приобрести несколько рубашек, одни брюки, строгую юбку. Как думаете этого хватит на первое время? Буду брать вещи хорошего качества, чтобы носились минимум пару сезонов
Поделиться627-08-2020 10:30:55
Думаю вполне должно хватить. Я бы советовала еще приобрести кардиган, чтобы накидывать в случае прохладной погоды. И какую-то одну нарядную блузку. Для базового гардероба вполне достаточно этих вещей
Поделиться730-09-2020 15:08:37
Думаю вам стоит купить себе какую-нибудь женскую кожаную куртку тут Это такая вещь, которую можно одеть под платье, брюки, юбки, я например люблю носить кожаную куртку в сочетании с белоснежной блузкой и классическими чёрными брюками, такой лук смотрится очень эллегантно, но в тоже время женственно и модно.
Отредактировано Мируслава (30-09-2020 15:10:01)
Поделиться830-09-2020 17:24:28
О женщины! Коварство - ваше имя! Это ни я, это - Шекспир. Лично у меня, как у нормального мужика, при виде хорошей дамочки, только одна мысль - откуда ея начинать раздевать... Шутка. С этим товаризчем я не согласен. Носителям бантов только - за!
Поделиться927-01-2021 14:58:17
у меня на работе обязательно нужно носить блузку, низ не важен. А так хочется иногда платье одеть
Поделиться1027-01-2021 20:22:02
у меня на работе обязательно нужно носить блузку, низ не важен. А так хочется иногда платье одеть
А как Вам такой выход из положения?:
P.S. всё это я нашла вбив запрос "юбки на бретелях"