Это не район Большевика? Там такая "красота" стоит круглый год! Вчера был там. Зимой хоть вони нет.
Ну это же не в городе самом? Судя по фотографии пригород.
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Этот чудный мир! » Каналы Венеции во время отлива. Срач такой , как и у нас.
Это не район Большевика? Там такая "красота" стоит круглый год! Вчера был там. Зимой хоть вони нет.
Ойц, Кошка! Что Большевик, что Ленпосёлок, что Авангард, что Сахалинчик или Слободка... Там такие "красоты" можно найти... Да и зачем далеко ходить. Возьмём, к примеру, Эстонку, у Привоза, после дождя. Болото - жуть! А ведь центрее места не придумаешь!
Ойц, Кошка! Что Большевик, что Ленпосёлок, что Авангард, что Сахалинчик или Слободка... Там такие "красоты" можно найти... Да и зачем далеко ходить. Возьмём, к примеру, Эстонку, у Привоза, после дождя. Болото - жуть! А ведь центрее места не придумаешь!
Ну-у Эстонка эт да! Райончик там ещё тот (хотя зоопарк и лунопарк на ней находятся). Но не равняй с Венецианскими канавами.
Сахалинчик это где?
В Авангарде была, давно правда. Знакомые (оченно богатые) жили. Очень приличное место было.
Ну-у, Слоботка никогда не поменяется. Ни при какой власти. (мне так кажется).
Ленпосёлок, слышала, но не была (вроде).
Поля орошения!
Поля орошения!
Поля ближе к Куяльнику.
... Сахалинчик это где?...Ленпосёлок, слышала, но не была (вроде).
Если ты ехала на Авангард с Одессыпо Столбовой (3 и 12 тролейбус), то тот частный сектор до Двух столбов и есть Ленпосёлок.
А Сахалинчик...Центр. Центрее небывает:
за Одесским Масложиркомбинатоом, на 6-ти бассейновых переулках в вперемешку с промышленными зонами Одесского завода строительных материалов, Одесского консервного завода, Шоколадной Фабрики «Одессакондитер» и Железной дороги находится «Сахалинчик».
1, 2 и 3-ий переулки имеют асфальтированный выход на Люстдорфскую дорогу, 4, 5 и 6-ой на Среднефонтанскую улицу. Между собой эти две части соединяет только небольшая тропа вдоль железнодорожных путей. И если первой из них повезло больше и на месте одесских трущоб во 2-ом Бассейновом переулке в советские времена выросли две многоэтажки, то с другой стороны завода стройматериалов осталось всего три «жилых» дома.
Короче, как и везде в мире. Два шага от марафета городского и... Опа - жопа!
Ага! Значица была и там и там, только названия не знала. Такую "красоту" не видела. Побывала на Сахалинчике (вот как эти трущёбы называются), искали склад уже не помню чего, давно это было. Так в любом городе есть трущёбы. Наш не исключение.
Поля орошения. Это именно в черте города! Район 5й насосной станции, там этот канал пару километров тянется...(рыба даже ловится!) Несмотря на общую злачность места, там иногда встречаются и вполне красивые уголки природы.
Поля орошения. Это именно в черте города! Район 5й насосной станции, там этот канал пару километров тянется...(рыба даже ловится!) Несмотря на общую злачность места, там иногда встречаются и вполне красивые уголки природы.
Не была я на полях орошения. Не знаю.
Если сможете, когда-нибудь, хоть на телефон сфотографируйте пожалуйста! А то всё что я знаю, проезжали мимо, муж рукой направление указал. Воон там - называется.
... иногда встречаются и вполне красивые уголки природы.
Ага. Летом был. Кое что реально - ничего. Особенно понравился пейзажик рядом с озерцом отработки. Бросил камень,так он ушёл в жидкость без плюха. В таком месте хорошо от покойничков избавляться.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Этот чудный мир! » Каналы Венеции во время отлива. Срач такой , как и у нас.