ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
.Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Дамский салон » Для хорошего настроения
...
Ха - ха -ха! Три раза! Заметь, не мы это сказали!!!
Заметила, не переживай. Некоторые мадамы тоже влюбчивые бывают. Кому что интересно.
... Некоторые мадамы тоже влюбчивые бывают...

Результат влюбчивости!!!

Результат влюбчивости!!!
Всё, сразу отстрелялась! Ну правда, не бегать же каждый раз по одному. Так тройня и свободна.
Та ладно! 69 детей круче! И всё от одного папаши. 
Отредактировано Кошка Груза (14-01-2017 18:37:22)
В магазине, куда я забежала, клянусь, на минуточку, за бальзамом для губ - вечно их теряю, ко мне с профессиональным подвыванием обратилась юная дева в форменной футболке и задала мне прямой наводкой вопрос:
- Хотите ли вы, - спросила она, - чтобы ваши ресницы имели сверхъестественный объем?
Если говорить о сверхъестественных объемах, то тут я уже преуспела, правда, не в смысле ресниц. Но что и в этом смысле могла предложить мне девица, годящаяся мне в дочери? Какую-нибудь новинку от шанель с эффектом три дэ, простихосподи? Дитя! Я вот помню, как мы с Ленкой М. добивались сверхъестественного объема ресниц тем, что стригли в "брасматик" - так почему-то тогда называли привычную теперь тушь в цилиндрике - так вот, мы стригли туда синтетическую шубу моей мамы! Мелко-мелко, маникюрными ножницами. Эти ворсинки налипали в процессе покраски на ресницы, делая их похожими на мохнатеньких гусениц, потом ресницы расчесывались иголкой. И это должно было помочь нам на школьном вечере привлечь сердца Олега М. и Димы Т., но не помогло. Олег, белокурая бестия, вообще пленился на том вечере спелыми чарами Оли Ш., каковая и забеременела в восьмом классе, не знаю, от Олега ли, но говорили, что нет. Что ты знаешь об объемах, дитя мое! Ты знаешь слова "праймер" и "хайлайтер", и "шиммер", а я одну только пудру "Новая заря" могу применить пятью разными способами. Кстати, и в смысле ресниц тоже - ресницы надо накрасить, потом напудрить, потом еще раз накрасить, эх, дурак ты был, Дима, за что и сел сразу после школы по ст. 162 УК, да так и сгинул. И губы тоже - накрасить, промокнуть, напудрить, накрасить - что ты мне тычешь диоровский максимайзер? Вместо блеска для губ у нас был суровый вазелин! С мятной зубной пастой мешала губную помаду, салага? Что значит - зачем? А зачем ты себе в них полведра геля вкачала? То-то. Крем Балет смешивала с тальком, чтобы сидел ровнее? С кем говоришь? Смирно стоять! Гель для волос из льняного семени ты варила? На пиво волосы укладывала? Спала на бигуди? В глаза смотри! А если не спала, что ты можешь знать об объеме? Начесывала чёлку папиной стальной расческой, смачивая сахарной водичкой? Раскаленным ножом загибала ресницы на ложку? Как-как - кверху каком! Щипцы для волос грела на газовой конфорке?Произвела, одним словом, эффект. Поднесли корвалола, воды, потом почему-то шампанского. Пробников в пакетик накидали. Провожали всем коллективом. Директор платочком махала вслед. Многие плакали.
Наталия Кочелаева
Про "ухоженных" и "дорогих" дам, или репьи и розы.
Искала я кое-что для ухода за розами. Почему-то телефон заменил в поисковике «уход роза» на «уход кожа». И начал выдавать в персональной ленте странные статейки. Заглавия: «Как выглядеть ухожено». «Как стать ухоженной дамой». «Ухоженная девушка - три секрета». Я сначала «ухоженная» как «унавоженная» прочитала, поскольку искала способ заставить цвести эти чертовы розы, а не собственную рожу. Присмотрелась – да какая, на хрен, разница! Ухоженная! Унавоженная! Косметикой удобренная и от сорняков-волосиков прополотая - вот она, девушка идеальная. А что цветы мелкие да стебель кривой - это от недостатка ухода, а не от того, что ты по жизни репей. Ты, главное, навозу побольше на себя сыпь, листочки – реснички-ноготочки подклей, да денежки на уход отстегивай. Будешь выглядеть ухооооженооо!!! Аки роза голландская.
Тфу. Ненавижу голландские розы. Дохнут они у меня. Навозу мало, наверное.
Раньше все было проще. Девушки были «красивые», «привлекательные», «симпатичные», «неотразимые». На крайний случай - «по своему красивые». А тут раз – и стали «ухоженные», или, того хуже, «дорогие». Ибо красота может быть подарком от рождения, а вот «ухоженность» априори требует средств. А «дорогой уход» требует значительных средств. Гони, баба, бабло, и станешь дорогой дамой!
«Дорого» вообще за пределами зла. Недавно увидела - «Как выглядеть дорого», «Десять признаков дорогой женщины», «Дорогой макияж из бюджетной косметики». Дебилы, бля! У «дорогой» женщины признак один – ее цена! А статейку стоило назвать: «Как правильно рисовать ценник, чтоб все поверили, что ты столько стоишь.» Баб-бутик, ё-моё! Телка хот кутюр!
Противно.
Понятно, для кого все это пишут. И дам-девушек этих можно понять - столько денег в себя вбухать, чтоб роза расцвела, а потом какой-то нищеброд (еще одно удивительное слово) будет вдыхать аромат, ни хуя за дорогостоящую подкормку не компенсировав, сволочь такая! Вот и рассматривают дамы инвестиции в себя с целью получения прибыли. Типа - будешь ты «ухоженной» и «дорогой», и будет на тебя спрос. Типа как на охренительную голландскую розу супер редкого сорта. Говорите, что для себя это делаете, розочки? Ногти акриловые и ресницы нарощенные, которые отваливаются вместе с собственными? Хмм… ну, может, и для себя. Самооценка штука тонкая. Не всем дано любить себя со стриженными ногтями и без макияжу. Лечение собственных комплексов у психолога еще дороже стоит.
Эх… лютики-цветочки… рано или поздно роза отцветает, сколько навозу-косметики-акрила на нее не вылить. И стоит эта редкая голландская цветочка в темном углу с табличкой «уценка». Или в урне валяется, если совсем дело капут.
Дамочки – девочки! Ухаживать за собой надо, несомненно. И, если мужчина дает тебе деньги на всю эту шнягу – это просто здорово. Но выглядеть, пусть даже «дорого» и «ухожено» это всего лишь выглядеть. Если ты репей, то рано или поздно розовые лепесточки отвалятся, а сорняковая сущность проявится. Так что, если ты репей, плюнь в пропагандистов роз и будь репьем! Здоровенный цветущий репейник - это реально красиво! Победа природы над хилыми попытками агрария ее окультурить и реснички… тфу ты! листочки подклеить.
И еще. Никогда, НИКОГДА не вешайте на себя ценник. Даже виртуальный. Даже в голове. Даже очень-очень дорогой.
Потому что любая женщина бесценна. И привлекательна. И неотразима. И красива, пусть даже и по своему.
Любите себя, девочки. Даже без акриловых ногтей.
https://pikabu.ru/story/pro_ukhozhennyi … yi_7053047
Мне настроение делают мои четвероногие питомцы. хвостики, кот и собака.
Мне настроение делают мои четвероногие питомцы. хвостики, кот и собака.
Это замечательно! Может быть у Вас есть интересные истории связанные с ними, курьёзные случаи. С удовольствием бы почитала.

| Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих. | Мужской клуб | 23-03-2024 |
| Интересная Версия даже хорошая. Гадюшник по-киевски! | Жизнь в Украине: день за днём | 23-03-2024 |
| Война на пороге? | Прочий мир | 20-03-2024 |
| Играть онлайн на реальные деньги | Дамский салон | 16-04-2024 |
| Народное творчество | Всякие рассказики | 22-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Дамский салон » Для хорошего настроения