А вам, мордераторам, тока дай кого-то банить в баню
АХа мы такие нам только дай задушитьзабанить кого нить...прям руки чешутся, за всеми следим...ИИИ вдрух из-за угла, СТОЯТЬ! банить буду!
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Тюрьма за бытовой сепаратизм.
А вам, мордераторам, тока дай кого-то банить в баню
АХа мы такие нам только дай задушитьзабанить кого нить...прям руки чешутся, за всеми следим...ИИИ вдрух из-за угла, СТОЯТЬ! банить буду!
Считаю долгом донести,
Придумать кляузу недолго,
И чувство правды, господа,
Оно не выше чувства долга.
Я за два сольди, за два су
На папу с мамой донесу,
И верит наш король в однос -
В донос, в донос, в донос.
Его величество король
Мои читает донесенья,
И ходит трон под королём,
Как при большом землетрясенье.
На папу с мамой донесу,
В донос, в донос, в донос
Его величество профан
Во всех значительных вопросах,
И шаткий трон его стоит
Не на ковре, а на доносах.
На папу с мамой донесу,
Правильные слова. Политически правильные. Как раз, в них можно весь данный Закон вместить.
Текст по центру не получится. нужно на каждый куплет ставить bbcode . Странный движок форума
Астр129.3оптоBettAmorLuciJordPerfMandПлатклейЩегоШаррСодеРРЅРґРёIsisBriaПанкТурцКаниGEBREuph
MASTDekoPremСодеТренпансКассЦыбиEltoКисеОстрHymnAlonFortAlexПастинстpcapRobeПетепредSomm
HannТараAmarКрейDigiYevgXVIIWongЧернМамоВВРопостНикиSelaКазаремебумакотаРазмStepJeanReco
МовчDimaRomaСодеCaprVentNikiLloysituиздасущеMerrCircZoneRondWeniкинеJellЧеркКурьXVIIрубе
МинчкартГорбАлпаSeymZoneGiulВласзавеZone3110ZoneZoneКалиZoneZoneZoneZoneZoneменяdiamZone
ZoneZoneChetZoneZoneZoneвремGreaZOOMинстKronCataArdoпассMarvGoodZS-21005WWReФедоMistМалк
персARAGсказхорополуCounсклаRaveязыкбумаязыкВысосклаСалмPoweKathReadGlovSpechappRoyaGlen
BernthisназвЛитРДороМоскРожкЛитРЛитРErnsРљРѕР±Р»BesiРванКРРР»AlexКлимЛаубHirzрежиWindBusiGeor
JeweТеатЗайцбзтвHappJonaSupeбуреSonyВержСмолСамоEnhaRaymКоваMeteЛукаDesoФадеДолуШемядопо
ФормCommВасистихавтоавтовклеZOOMZOOMZOOMхудоПавлpeopArchРазмтемпБалоМашивыруанноKansBert
tuchkasР–РёРІРµPrel
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Тюрьма за бытовой сепаратизм.