Я радио нафиг убрал. Немогу найти работающее
Понятно. А оно нужно?
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » С добрым утром!
Я радио нафиг убрал. Немогу найти работающее
Понятно. А оно нужно?
Понятно. А оно нужно?
А я знаю? Аксперементирую...
Ну тады удачи!
Мне не надо...я ваще бОльше тишину люблю, слишком все работы в последнюю 10-ти летку громкие, шумные, разговорчивые, многолюдные. А тут сидишь...и ТИИИШИНА - КРАСОТА.
Мне не надо...я ваще бОльше тишину люблю, слишком все работы в последнюю 10-ти летку громкие, шумные, разговорчивые, многолюдные. А тут сидишь...и ТИИИШИНА - КРАСОТА.
Аналогично. Иногда, когда работой занимаюсь включаю спокойное чего-то.
Аналогично. Иногда, когда работой занимаюсь включаю спокойное чего-то.
Я могу только на дискотеке - в Аркадии, или еще где оторваться..а так...помню, когда кафе было, вызывала машину и, если вдруг водитель включал музыку, просила выключить....я только от тудЫва из постоянной музыки и шума, а тут он со своей - ВАХ!
Я могу только на дискотеке - в Аркадии, или еще где оторваться..а так...помню, когда кафе было, вызывала машину и, если вдруг водитель включал музыку, просила выключить....я только от тудЫва из постоянной музыки и шума, а тут он со своей - ВАХ!
Стареем мы с тобой!
Стареем мы с тобой!
Хе, любить тишину, эт разве стареем???
А развлекаловки разные...тут мне тишины например не надо(т.е. всеиу свое время)...на коньках каталась! КЛАСС! Эт я, которая не умею...сначало, как корова и падала - веселье! а потом ничЁ! Спинку выровняла и поехала более нимение, для первого раза сойдет! теперь жду не дождусь, когда опять на коток!
Ну вы, барышни, даёте!
Ну вы, барышни, даёте!
Давай и ты - послушаем).
Анякдотики | Анякдотики | 22-03-2024 |
Будни Украины | Жизнь в Украине: день за днём | 20-03-2024 |
Апокалипсис США | Северо-Американский федеральный округ | 23-03-2024 |
Комплексный SEO аудит, трастовость сайта | Пожелания и советы по форуму | 22-03-2024 |
Чат для форума. | Закрытый кабинет | 22-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » С добрым утром!