ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » С добрым утром!

С добрым утром!

Сообщений 151 страница 160 из 449

151

Админ написал(а):

Я радио нафиг убрал. Немогу найти работающее

Понятно. А оно нужно?

0

152

Кошка Груза написал(а):

Понятно. А оно нужно?

А я знаю? Аксперементирую...

0

153

Админ написал(а):

Ну тады удачи!

0

154

Админ написал(а):

Мне не надо...я ваще бОльше тишину люблю, слишком  все работы в последнюю 10-ти летку громкие, шумные, разговорчивые, многолюдные. А тут сидишь...и ТИИИШИНА - КРАСОТА. :jumping:

+1

155

ОДЕССА написал(а):

Мне не надо...я ваще бОльше тишину люблю, слишком  все работы в последнюю 10-ти летку громкие, шумные, разговорчивые, многолюдные. А тут сидишь...и ТИИИШИНА - КРАСОТА.

Аналогично. Иногда, когда работой занимаюсь включаю спокойное чего-то.

0

156

Кошка Груза написал(а):

Аналогично. Иногда, когда работой занимаюсь включаю спокойное чего-то.

Я могу только на дискотеке - в Аркадии, или еще где оторваться..а так...помню, когда кафе было, вызывала машину и, если вдруг водитель включал музыку, просила выключить....я только от тудЫва из постоянной музыки и  шума, а тут он со своей - ВАХ! :mad:

0

157

ОДЕССА написал(а):

Я могу только на дискотеке - в Аркадии, или еще где оторваться..а так...помню, когда кафе было, вызывала машину и, если вдруг водитель включал музыку, просила выключить....я только от тудЫва из постоянной музыки и  шума, а тут он со своей - ВАХ!

Стареем мы с тобой!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

158

Кошка Груза написал(а):

Стареем мы с тобой!

Хе, любить тишину, эт разве стареем???
А развлекаловки разные...тут мне тишины например не надо(т.е. всеиу свое время)...на коньках каталась! КЛАСС! Эт я, которая не умею...сначало, как корова и падала - веселье! а потом ничЁ! Спинку выровняла и поехала более нимение, для первого раза сойдет! теперь жду не дождусь, когда опять на коток! :cool:

0

159

Ну вы, барышни, даёте!

0

160

Админ написал(а):

Ну вы, барышни, даёте!

Давай и ты - послушаем). :rolleyes:

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » С добрым утром!