Доброе! А чай?
п.с. чот мне не нравится, что Саши нет...
Уход нужен за больной, может поэтому некогда. Будем надеяться на хорошее.
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » С добрым утром!
Доброе! А чай?
п.с. чот мне не нравится, что Саши нет...
Угу.
Вот! зовсим другое дело чай и оладушки). давно оладушки не готовила, надо б сподобиться).
Возрадуйтесь, дети мои!
Завтра всем собраться на Мойдане и автобусами едем в Лос-Ажелес на церемонию вручения Оскара. Бохатым и сытым украинцам только Оскара и не хватает.
Покрышки выдаст мэрия.
Добрый день всем! Хорошего дня и уаыбок! Только в городе сегдня будет шумновато...
Добрый день всем! Хорошего дня и уаыбок! Только в городе сегдня будет шумновато...
Привет! Ага, (откуда эта мля берется? я ее не ставила и матом не ругалась, Что это?)вон уже куча байкеров проехала...Я на 1-апреля, лет 10 не хожу, а может и больше. В последний раз, когда были, толком парада никакого, потом зашли в кафе посидели...а на улице ППЦ, все бухие и сплошные приезжие, да ну их к лешему, пусть сами веселятся. А уж после 2 мая, мне ваще не до смеха.
откуда эта мля берется?
А я знаю? Наверное, вирус 1-о апрельский... А что, прикольно! Сам уйдёт, я так думаю...
А я знаю? Наверное, *мля!, вирус 1-о апрельский... А что, *мля!, прикольно! Сам уйдёт, *мля!, я так думаю...
Прикольно, если не знать...такое впечатление что мы тут без мата разговаривать не умеем))).
Гыыы! Мля заело!!!
Отредактировано Кошка Груза (01-04-2017 12:42:35)
Думаю, в 24.00 отключится, это самое, блин, мля!
Анякдотики | Анякдотики | 22-03-2024 |
Будни Украины | Жизнь в Украине: день за днём | 20-03-2024 |
Апокалипсис США | Северо-Американский федеральный округ | 23-03-2024 |
Комплексный SEO аудит, трастовость сайта | Пожелания и советы по форуму | 22-03-2024 |
Чат для форума. | Закрытый кабинет | 22-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » С добрым утром!