С добрым утром!
Сообщений 251 страница 260 из 449
Поделиться25214-05-2017 08:34:01
Народ, с Добрым воскресным майским утром!
Сегодня, так думаю, мало кто будет шляться налево, в поисках баб или мужиков, лучше весёлое посмотрите и послушайте:
Это ранний вариант рассказа "Еврейский пароход", который потом был переименован в "Одесский пароход", запись сделана на магнитофон, в кругу друзей. Сам слушал первый раз где-то в 93-м. От смеха чуть не помер...
Поделиться25622-05-2017 07:45:07
C весенним понедельником всех! Как вам погодка? Вот говорят: закрой дверь, не май месяц! А когда в маю за бортом бардак, что нужно говорить?
Поделиться25722-05-2017 13:06:11
C весенним понедельником всех! Как вам погодка? Вот говорят: закрой дверь, не май месяц! А когда в маю за бортом бардак, что нужно говорить?
Скажу тебе по секрету , когда услышишь хорошую новость, любая погода кажется чудесной! Правда-правда!
Поделиться25823-05-2017 08:46:45
Всем доброе утро! Будем надеяться, что солнце и тепло, таки вернулись на трон?
Поделиться26023-05-2017 10:10:31
Всем доброе утро! Будем надеяться, что солнце и тепло, таки вернулись на трон?
Доброе! А ктож его знает. Я вот дома мерзну, одеваюсь, когда за компом сижу.
На днях кошка в полисаднике в траве родила, я пришла с работы утром, смотрю, она вся мокрая и цуценята тоже продрогли. Позвала своё стадо котов - покормила. Стала думать, мож на быструю руку домик какой для них соорудить, но ведь нужен не промокаемый, просто коробка не пойдет.
И! Эврика! У нас колонка сломалась и разобрана пока, а железная крышка от нее стоит и пока не нужна(мы все равно думаем новую колонку покупать). Эта крышка, она представляет из себя параллелепипед, только без дна - вот.
В общем заткнула я дырки в ней кульками, а так же одела на неё два больших кулька, взяла старый свитер мужа, одела резиновые сапоги(а дождь идет), вылезла через окно, нашла место скрытное, но так, что бы я могла проследить кошку. Ведь еще надо, что бы она котят нашла. В руки она(кошка) не дается -дикая,..ну или можно было в крайнем случае её схватить, когда кормлю.
Гнездо сделала, свитер расстелила. Пошла за котятами, боялась, что кошка кидаться на меня начнет, неее..она вообще увидев мое приближение вскочила и отбежала. Взяла я котят, их трое и поселила в их новый дом. Они принялись верещать, она их искать..и так и не нашла, все вокруг да около ходила и на забор залезала, но не обнаружила. Потом котята пригрелись и замолкли, а она стала облизываться и высыхать. Я подумала, что пока это к лучшему...пусть высохнет, а то бы она там всю подстилку замочила и толку тогда от моих трудов. Переживала я, что бы кошка котят потом нашла.
И!Сегодня утром, первым делом, как обычно, я начала опять кормить свой прайт(достали честно говоря). Стала всех звать(обычно не зову, они и так слышат, когда я окно открываю), но сегодня мне надо было увидеть откуда роженица прибежит. Ура! Она выползла заспанная из домика! Значит я спокойна, котята в надежных лапах!