Неправильный домик для кошки!
Надо накупить кирпичей, цемента, песка, перетирочных смесей,.............
Строить, так строить кошкин дом!
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » С добрым утром!
Кошкам и так со мной повезло). Дом им природа, а я уж так, чем могу помогу. Про кирпичи мне кошка ничего не сказала, домик ей понравился).
А тут, где то месяца 3-и назад прибились два кота - оболтуса, взрослые, я бы даже сказала уже старые, тощщщие. Ну я и их начала кормить. Где то через две недели, смотрю у меня на подоконнике пакет кошачьего корма, причем на подоконнике внутри квартиры.
Я не покупаю кошачий корм(принципиально, развод для любителей котов), на мужа тоже не похож сей порыв, но спросила на всякий случай. Не, не покупал, уставился на меня после этого вопроса, как будто я не в себе))). Говорю, да вот, каким то образом у нас корм появился.
Потом следуя логическим путем, я поняла, что скорей всего кто то подкинул, через щель в окне(окно открыто часто на проветривание). Подумала, наверное видели, какая у меня тут кошачья бригада, решили помочь.
И точно! Как то кормлю котов, заходит в палисадник женщина в годах, я ее не знаю. А это хозяйка, тех двух старичков ободранных. Говорит: "Увидела, что коты поправляться стали, а дома совсем перестали кушать(и так плохо ели), проследила за ними и увидела куда ходят, подкинула корм на подмогу. Один кот совсем без зубов, тоесть Абсолютно...а она их сухим кормом кормит...ну ни ЕПРСТ! Эт, как беззубому дать орехи пощелкать. Второй кот,- говорит женщина, хоть и с зубами, но тоже плохо ест. У меня они накидывались на еду, только успевай подкидывать.
Так и стали ко мне ходить эти коты, а пару недель назад, эта баба на них украинские ошейники одела(жовто-блакитные), так что я теперь в некоторой степени предатель))). Откармливаю укр.котов).
в Китае скоро запретят кушать собак и кошек.Недавно прочёл.Но шубки и одёжку из кошечек и собак не запретили.А куда мясо потом девать?Вопрос!
в Китае скоро запретят кушать собак и кошек.Недавно прочёл.Но шубки и одёжку из кошечек и собак не запретили.А куда мясо потом девать?Вопрос!
Значит врут, подпольные столовки будут и дороже.
п.с. удод, ты не хочешь материализоваться? Ну чего в удодах то ходить?
Ну чего в удодах то ходить
птица удод отличается умом и сообразительностью
Коренная Одесситка, больше известная в самой Одессе как Людочка-Мамочка, принесла с Привоза «таки очень свежих новостей». Шоб я так жил!
Коренная Одесситка пришла с «Привоза» на удивление грустная и задумчивая. Да и торбы со снедью на этот раз мне показались какими-то тощими… Задумчиво выкладывая из сумок малосольную килечку, пупырчатые огурчики, первую в этом году молоденькую картошечку, она сказала, ни к кому не обращаясь:
– Кадухис! Допился!
(«Кадухис» в переводе с языка одесского на музыкальный означает «кода». А на русский… ну, в общем, «трындец!»)
– Кто допился? – поинтересовался я.
– Хто-хто… Прэзыдэнт в пальто! – недовольно буркнула Людочка.
Но я не унимался:
– В каком смысле?
– В самом шо ни на есть прямом! Поймал осьминога!
– Кого???...
Мамочка покончила со своими торбами, села на свой широкий, как тротуар на Дерибасовской, табурет, закурила и убеждённо повторила:
– Наш прэзыдэнт поймал осьминога!
– Осьминога?
– Ну да. Все нормальные алкоголики ловят «белочку», а наш – осьминога! Чи кальмара…
– С чего вы взяли?
– На «Привозе» сказали…
– Что сказали?
– Шо прямо с Одессы, где его нихто не видел, потому что он не захотел позорится и выслушивать, шо тут об нём думают, Потрох поехал давать интервью. И по дороге принял на грудь для храбрости. Но, видно, на этот раз таки сильно перебрал…
– И поймал осьминога?
– Ну да! Элик, шо ты лыбишься! Я с тобой говорю как с нормальным человеком! Порося заявил, что видит «щупальца Кремля»! Интересно, шо такое он бухал на этот раз?
Я открыл ноутбук. Действительно! На американском сайте Politico, прямо над фоткой «лiдера української нацii» английскими буквами чёрным по белому было написано:
The Kremlin’s tentacles are reaching for the throats of the key capitals of Europe and its transatlantic allies…
(«Щупальца Кремля тянутся к глоткам ключевых столиц Европы и ее трансатлантических союзников…»)
Таки да кадухис! Причём полный!
– Ну, шо я тебе говорила… Допился! Щупальца за горло его взяли! – констатировала Коренная Одесситка, сооружая бутерброд с килечкой и наливая себе традиционные «пять капель» из запотевшей бутылки.
– Не умеешь пить – не пей! – подытожила она…
Наш прэзыдэнт поймал осьминога!
Ойц! Шо ты там наговариваешь на нашего гаранта! Ну подумаешь, принял чел пару-восемь кил на грудь... С кем не быват?
Таки да кадухис! Причём полный!
Жаль, что не могу поставить больше +++
Вот почему разогнали всякие ЛТП или как их там. Уже тогда за Пецю беспокоились, адиЁты! Уж лучше бы его пролечили и "зашили", чем такой позор ...
Ойц! Шо ты там наговариваешь на нашего гаранта! Ну подумаешь, принял чел пару-восемь кил на грудь... С кем не быват?
Вот пускай себе травиться своим шмурдяком, у себя дома в подвале. Надоел. Хочешь бухать? Да за ради Бога! Но только не на таком посту!
Меня бы умиляла тоска пиндосская по незабвенному Ельцыну. Если бы они у себя такого "аватара" на царствие посадили, а не у нас.
Анякдотики | Анякдотики | 22-03-2024 |
Будни Украины | Жизнь в Украине: день за днём | 20-03-2024 |
Апокалипсис США | Северо-Американский федеральный округ | 23-03-2024 |
Комплексный SEO аудит, трастовость сайта | Пожелания и советы по форуму | 22-03-2024 |
Чат для форума. | Закрытый кабинет | 22-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » С добрым утром!