«Какое же конченное быдло пошло в АТО"
Интересно, а До этих, другие были интелеХентнее ?).
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Куда движется Украина?
«Какое же конченное быдло пошло в АТО"
Интересно, а До этих, другие были интелеХентнее ?).
А чо не заблокируют железную дорогу Львов-Москва?
А чо не заблокируют железную дорогу Львов-Москва?
Там угля немА...но не перЖивай, они еще неизвестно на что сгодятся, куда проплатят, то и засрут заблокируютЬ).
во Львовской обл. недавно траур был по погибшим ШАХТЁРАМ.Не слышали?Это очень неожиданно наверно для вас,но там добывают УГОЛЬ и очень давно.
О трагедии с шахтёрами слышали и читали, но если заметил, то ни одного плохого слова сказано не было, в отличии от украинских дибилов, которые устроили праздник по поводу катастрофы Ту-154 с ансамблем им. Александрова.
я не на украине живу и мне глубоко и с высока насрать,что будет и как развиваться события там.Если бы не бездействовали на Юго-Востоке,то давно бы отплыли к России.А так пусть смотрятся в зеркало и ищут виновного в бардаке и войне.
я не на украине живу и мне глубоко и с высока насрать,что будет и как развиваться события там.
Дык и я об этом же, чего ты всполошился ВДРУХ ?). Не, если соскучился...то ради бога, мыЖ вот эта завсегда рады и поговорить и послать, если что.
превратились в "Беседку" как и следовало ожидать.
превратились в "Беседку" как и следовало ожидать.
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
В Днепропетровской области создают реестр бойцов АТО
В Днепропетровской области сейчас начата работа над созданием единого реестра всех тех, кто уже принимал и продолжает участие в антитеррористической операции на востоке Украины.
На сегодняшний день в список внесены 14 тысяч бойцов АТО.
Разработчики базы данных утверждают, что благодаря ей можно будет систематизировать всю информацию об участниках АТО.
Единый реестр позволит более эффективно предоставлять льготы участникам боевых действий. Помимо этого, благодаря базе все бойцы будут получать смс с извещением о том или ином мероприятии и другую полезную информацию.
http://kr24.com.ua/news/v-dnepropetrovs … ojtsov-ato
А вот это очень правильно!
После того как списки будут готовы, их обязательно надо сверить со списками ФСБ.
Представляю текст СМСки: "Добрый вечер. Рады сообщить... тфу ты.....Беги, Сеня (Мыкола, Тарас, Петро...), беги!". С вариациями ("делай ноги", "нас предали", "нам пиз@ец"...)
Будни Украины | Жизнь в Украине: день за днём | 20-03-2024 |
Трёп | Гостевой уголок. | 26-02-2021 |
Гусские своих не бгосают, а кого бгосают – те не гусские | Всякие рассказики | 20-03-2024 |
Пародии | Всякие рассказики | 20-03-2024 |
Нашествие на Крым. | Россия без прикрас | 25-01-2017 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Куда движется Украина?