Блядь... в мракобесие впадаем...
Куда движется Украина?
Сообщений 201 страница 210 из 1002
Поделиться20217-03-2017 12:24:42
Во всей красе польская, гусская и украинская мразь. Кто не видел - не пожалейте 60 минут на отборное украинство, пшеканье и хуцпу.
Посмотрела. Урроды, фраза "Подумаешь кого то там сожгли в Одессе", изворачиваются, на вопросы прямо не отвечают, юлят, стрелки переводят, ну в общем , как обычно...у них методички одни и теже. Им фактами - онЕ, "а вот Россия". Да и все там картавоговорящие и иже с ними, как их земля носит.
п.с. закинула твою новость(про объединение правосеков) на жидовский, ща посмотрю как онЕ запрыгают.
Поделиться20317-03-2017 12:55:02
Я вчера оттянулся на одном форуме Одессы, называется "Таки одесский форум"
Как на него попал, уже писал. это после безвременной кончины старого форума и отсутствия этого. Меня там забанили в первый же день или на второй.
Кстати Кошка предлагала пойти на этот форум, ответил ей, что уже был и сижу в бане. И вот разблокировали. ну я и на радостях отвёл душу вчера. Как их трясло и пёрло! В конце концов начались открытые оскорбления и настойчивые просьбы покинуть форум. В общем, провоцировали на ответные оскорбления, что бы получить повод забанить.
Странный форум - преподносит себя, как оппозиционный к нынешней власти, но на самом деле там сидят самые, что ни на есть свидомые патриоты.
Они просто выжидают и следят куда качнётся маятник. Таких называю предателями. Вот вчера они и расчехлились.
Я у них под ником Сапёр Яша.
Будет настроение, ещё их потролю. Мерзкие людишки. Правда в личку некоторые выражают благодарность и ставят плюсики за мои коменты и позицию. Один поставил, в личке, сразу штук пять плюсов, а вот на форуме выражать поддержку боятся. Вот такая демократия и свобода.
В общем вчера был день острых асчусчений.
Поделиться20417-03-2017 14:41:07
Я вчера оттянулся на одном форуме Одессы, называется "Таки одесский форум"
Как на него попал, уже писал. это после безвременной кончины старого форума и отсутствия этого. Меня там забанили в первый же день или на второй.
Кстати Кошка предлагала пойти на этот форум, ответил ей, что уже был и сижу в бане. И вот разблокировали. ну я и на радостях отвёл душу вчера. Как их трясло и пёрло! В конце концов начались открытые оскорбления и настойчивые просьбы покинуть форум. В общем, провоцировали на ответные оскорбления, что бы получить повод забанить.Странный форум - преподносит себя, как оппозиционный к нынешней власти, но на самом деле там сидят самые, что ни на есть свидомые патриоты.
Они просто выжидают и следят куда качнётся маятник. Таких называю предателями. Вот вчера они и расчехлились.
Я у них под ником Сапёр Яша.
Будет настроение, ещё их потролю. Мерзкие людишки. Правда в личку некоторые выражают благодарность и ставят плюсики за мои коменты и позицию. Один поставил, в личке, сразу штук пять плюсов, а вот на форуме выражать поддержку боятся. Вот такая демократия и свобода.
В общем вчера был день острых асчусчений.
О! И ты тоже воюешь! Любопытно будет посмотреть...тема Украина там?
п.с. У меня тоже на Том форуме, в личку пишут, общаемся...за политику только один раз в личке высказались, но каждый при своем остались. Общаться продолжаем. Меня тоже уж сколько банили, не терпят правды не по их шаблонам и на личности тоже переходят, их сторона может...ну так завуалированно(кто сдержанней, кто нет), нашей ни-ни - банят сразу, а некоторых и навсегда. Мой "навсегда" бан прошел, после того, как форум грохнулся на время. Но, скажу завуалированное хамство или резкость читать интереснее...чем откровенное быдлячество, как например, на "Киевском форуме" - просто ППЦ. На киевском скатились до таких низостей, что фотошопят детей друг друга с мерзкими надписями - поубивалаБ всеХ.
Поделиться20517-03-2017 14:46:57
Зашла на "Таки Од", в какой теме сражение было???
Ссылку дай.
п.с. уже нашла...ща откручу в начало твоего вчерашнего появления - почитаю).
Поделиться20617-03-2017 15:17:33
В основном сижу в двух темах - Россия сегодня и Реалии современной Украины.
Только что им отписал в теме об Украине. Кстати, не выдержал пары дней, что бы они переварили вчерашнее и пару часов назад скинул им отсюда свою запись об уходе Донбасса из Украины.
Страница вот:
http://forumodessa.com/forumdisplay.php?f=14
Поделиться20717-03-2017 21:47:40
Сегодняшний выпуск 60 минут.
Посмотрел по телевизору и получил удовольствие. Из украинских гостей адекватный только Михаил Погребинский. Цымбалюк и прочие как всегда.
Вишенкой на торте был советник Авакова илья Кива - это что то, ржали все.
Смотрите, не пожалеете.
Поделиться20817-03-2017 23:20:43
Сегодняшний выпуск 60 минут.
Посмотрел по телевизору и получил удовольствие. Из украинских гостей адекватный только Михаил Погребинский. Цымбалюк и прочие как всегда.Вишенкой на торте был советник Авакова илья Кива - это что то, ржали все.
Ок спасибо! ща освобожусь - гляну!
п.с. про "таки Одесский форум" ходи сюда(там поговорим).https://odesszaliv.creartuforo.com/viewtopic.php?id=964#p5535
Поделиться20922-03-2017 23:46:02
Сучий патриотизм. Украинцы расхватывают вышиванки для собак
Инoгдa в Укрaинe прoисxoдят сoбытия, кoтoрыe кoммeнтирoвaть нe нaдo. Ну, прoстo пoтoму, чтo нoрмaльныe и вмeняeмыe грaждaнe пoнимaют, чтo идиoтизм в кoммeнтaрияx нe нуждaeтся.
При oтсутствии кaкиx-либo рeaльныx дoстижeний в экoнoмикe или нaукe в Укрaинe всe чaщe пoявляются нoвoсти o тoм, чтo укрaинцы сшили сaмый бoльшoй флaг, слeпили сaмый бoльшoй вaрeник или устрoили сaмый бoльшoй флэш-мoб вo слaву чeгoтoтaм… Нe вaжнo, чтo дaжe срaвнивaть эти «сaмыe бoльшиe» прoявлeния идиoтизмa нe с чeм – глaвнoe, чтo «сaмыe бoльшиe».
И вoт – oчeрeднaя блaгoглупoсть. Днeпрoпeтрoвскoe гoрoдскoe тeлeвидeниe – «34 кaнaл» – прeзeнтoвaлa oчeрeдную пaтриoтичeскую нoвoсть o тoм, кaк мeстный дизайнер Вероника Маслий шьет «вышиванки» для собаки. Причем, по ее словам, заказы поступают даже из зарубежья, например, из Америки.
Кстати, патриотический дизайнер из Днепра говорит почему-то по-русски. Но это не влияет на ее патриотизм. Кстати, наряды для четырехлапых патриотов обойдутся их владельцам недешево – один такой собачий прикид стоит от 240 гривен, это примерно 500 рублей или 9 долларов. А поскольку покупают обычно не одну «вышиванку», а несколько, значит, собачий патриотизм обойдется еще дороже.
Но эти «патриоты» даже не понимают, насколько двусмысленно звучит это – «выставки собачьих вышиванок»
Правда, некоторые даже этот процесс пытаются раскрасить в патриотические тона – например, в некоторых городах национальной символикой украшают даже канализационные люки.
То есть, если идиотизм – то по полной программе!
Но в Украине сегодня на глупости и заносчивости делаются реальные деньги, а «вышиванки» для собак – это реальный бизнес. Есть даже интернет-сайты, на которых выставлены на продажу.
эти собачьи аксессуары. Кроме одежды в национальном стиле есть также сумки для переноски котов, будки для собак и даже поводки с ошейниками – все в национальном стиле.
Если пойти еще дальше, то пора уже продавать не только поводки или ошейники, но и намордники в украинском стиле. Причем не только для патриотических собак, но и для двуногих патриотов, которые устроили Майдан и продолжают сегодня убивать своих сограждан на Донбассе и бегать по городам Украины с факелами с громкими криками «Слава Украине!»
Поделиться21023-03-2017 04:35:29
Сучий патриотизм. Украинцы расхватывают вышиванки для собак
Это уж точно ДБ нет покоя.