ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Куда движется Украина?

Куда движется Украина?

Сообщений 341 страница 350 из 1002

341

Хорошо живётся русскому на Украине
Хорошо русскому человеку живётся на Украине. Потому, что, в отличие от представителей титульной нации, у русского человека есть надежда на скорое и правое возмездие всем, кто посмел запустить эту демо-версию Третьего Рейха на нашей земле.

Вера эта зиждется на знаниях, полученных из всех доступных на Украине источников информации. Там, в информационном пространстве, беснуются фашисты, в панике признавая своё бессилие и никчемность перед грозным ликом Русского Мира.

Шутка ли сказать! Вдоль всей границы расположены лагеря подготовки диверсантов, на севере, востоке, на юге в Крыму и на западе в Приднестровье созданы стотысячные группировки российской армии, готовые в любую секунду ринуться на Киев. А легендарные Воздушно-Космические Силы РФ уже выбрали себе цели во всех уголках украинского государства, и готовы проломить любую оборону, превратив в пыль любые укрепления.

В общем, хорошо живётся русскому на Украине. Не смотря на бесконечные унижения и угрозы жизни, у него есть светлое будущее.

К слову. Если русскому сильно надоело ждать счастливой развязки и неминуемой победы, то он может подождать в самой России. Ведь русские своих не бросают. Если же совесть не позволяет сидеть на шее братского народа, то всегда можно пойти в «школу диверсантов», которые в России на каждом шагу, и влиться в ряды участников той непримиримой войны, которую Россия ведёт против фашистской Украины уже три года.

Вот примерно так обстоят дела. Так, по крайней мере, думают русские на Украине. Потому, что если думать иначе, можно сойти с ума от безысходности.

А хотите, как это выглядит на практике? Просто тут русский с Украины внезапно приехал. Там же всё время облавы на русских, тюрьмы, понятно переполнены. Аресты, в основном, к праздникам. А он, шутка ли сказать, как раз по праздникам любил бродить по Одессе, снимать на телефон и выкладывать в сеть то, как проходят праздники. Вот к нему с утра 2 мая и пришли. А он решил, что в СИЗО не хочет, в окно сиганул, ключицу даже сломал, и на попутках на границу.

СБУ, говорит, за мной гонится.

Погранцы отнеслись с пониманием. Прямо в больницу симферопольскую отвезли. Он даже решил, что ФСБ его за своего агента приняло. Потому, что ему срочно провели операцию, собрали ту ключицу, в палату положили, три раза в день кормили и постельное бельё меняли. Судя по всему, все пациенты больницы были агентами ФСБ, потому, что всех лечили, всех кормили, всем бельё меняли и денег ни с кого не брали.

Правда, через пару недель необходимость в стационарном лечении отпала, и этого «агента ФСБ» из больницы выписали. Иди, говорят. Он даже удивился. Куда идти?

— Я от СБУ убежал, — говорит.

— Ну и молодец – отвечают – с рукой осторожней пару месяцев.

Он говорит:

— Вы не поняли, у меня диск. У меня доказательства террористической сущности СБУ!

— Вот и хорошо, до свидания!

— Так куда мне идти? – удивился агент Путина.

— Ну, вы с Украины. Значит в ФМС.

И пошёл агент Путина в ФМС.

В ФМС ему вручили список документов, которые он должен предоставить для легализации и посоветовали прийти на следующей неделе. Однако, озадачило его не то, что кроме паспорта никаких документов у него нет. А совсем другое:

— А как я доживу до следующей недели? Где мне ночевать? Чем питаться?

У ФМС не оказалось ответов на эти вопросы. Не входят эти вопросы в их компетенцию. Только посоветовали найти родственников, друзей или просто добрых людей.

Добрые люди нашлись, конечно. Переночевать пустили.

А в сухом остатке, распиаренные организации беженцев и соотечественников, объявленные на Украине террористическими, оказались разрозненным сообществом нелегалов и полулегалов, живущих от случайного заработка к случайному заработку.

И одно хорошо. Наш беглец от СБУ во всё это так и не поверил. Он решил, что это конспирация такая. Чтоб никто не догадался. Чтоб не дать никому прямых доказательств участия России во внутриукраинском конфликте.

Разговаривал с этим беглецом и я.

— Тебе надо сторожем устроиться на дачу какую-то. Деньги не большие, но крыша над головой. Это важно.

Он не совсем понял:

— Я, — говорит – могу доказать, что СБУ – террористическая организация. У меня диск есть.

— Потом докажешь – успокаиваю.

— А знаешь, — говорит он – надо письмо Путину написать. Россия тратит сотни миллиардов, солдаты сражаются на фронте, а эта ФМС ведёт себя так, как будто никакой войны нет. Может они даже агенты СБУ там все, если приказы Путина не выполняют.

— Обязательно напишем. И подписи соберём. Потом. А сейчас просто выжить надо….

Ну, а что я ещё мог сказать? У меня, к слову, тоже денег нет. Но я выкручусь. Я за три года научился выкручиваться.

Ну, а если кто-то хочет помочь хорошему и наивному человеку, сбежавшему от СБУ и готовому к борьбе, так Вы в личку пишите. Потому, что называть имён публично нельзя. Ему, как я думаю, ещё много справок и документов из Украины получить надо.
Валентин Филиппов, тележурналист, покинул Одессу в 2014 году

0

342

Украинские медработники уходят мыть полы в банках
Украинские врачи массово увольняются из государственных больниц. Об этом с трибуны Верховной Рады сообщила депутат Ирина Сысоева.

По ее словам, повышение минимальной заработной платы до 3200 гривен «стало бедой для медицинский работников», поскольку вместе с увеличением зарплаты на прежнем уровне остались медицинские тарифные разряды.

«Первый тарифный медицинский разряд так и остался на уровне 1600 гривен. Это привело к тому, что почти одинаковую зарплату получают врач неотложных состояний, санитарка, уборщица, медицинская сестра и сторож. Так называемая уравниловка приводит к тому, что медработники увольняются из государственных и коммунальных больниц и идут работать или не по специальности, или вынуждены идти в частные медицинские учреждения. Некоторые медработники вообще едут за границу. Я знаю многих медсестер, которые уволились из реанимационных, детских отделений и идут мыть пол в коммерческие банки и структуры только потому, что  там зарплата почти в два раза больше», — сказала депутат.

0

343

Самый цимис:
Бандеровцы требуют от СБУ головы вице-президента Европейского Еврейского конгресса
Заместитель вождя праворадикальной организации ОУН Владимир Чмырь написал заявление в СБУ на экс-министра транспорта времен Виктора Ющенко и вице-президента Европейского Еврейского конгресса Евгения Червоненко.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети известный киевский еврейский активист и критик украинских националистов Эдуард Долинский.

«В телеге Чмыря говорится, что «в передаче «Субъективные итоги» Червоненко в хамской манере прибег к поношению национально-освободительного движения украинцев во время Второй мировой войны». При этом, «называл себя евреем и обвинил украинцев в Холокосте и всячески унижал признанных украинских героев, таких, например, как Олена Телига, утверждал, что именно выдающиеся исторические личности уничтожали и способствовали уничтожению представителей еврейской нации, что не отвечает исторической действительности»., — написал он.

Также Долинский опубликовал фотокопию доноса в СБУ от замглавы ОУН.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/05/18582213_1528646587167404_6875498498888786493_n.jpg

Рабинович пообещал освободить сидящего в России украинского террориста из УНА-УНСО
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/05/c94182c44865cec69fbb2edeff019aa1.jpg

Украинский нардеп и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович Вадим Рабинович пообещал освободить украинского террориста из УНА-УНСО Николая Карпюка из российской тюрьмы.

Об этом политик заявил в передаче “Кто кому Рабинович” на канале “112 Украина”.

Но вопрос телезрителя, «почему за освобождение украинского патриота Николая Карпюка из московских казематов никто не борется», Вадим Рабинович ответил следующее.

По его словам, судьба Николая Карпюка — это “отдельная моя боль”, ведь политик знаком с политзаключенным много лет.

“Так наши жизни переплелись, что именно с ним у меня давние, хорошие отношения. Я пытался разными дипломатическими, тайными и не дипломатическими каналами договариваться как-то о его судьбе — у меня пока не получилось”, — заявил Вадим Рабинович.

Политик на днях обратился с письмом к коллеге в российскую Думу с просьбой разрешить навестить Карпюка в тюрьме.

“Хотя бы чтобы его морально поддержать по той простой причине, что сегодня обмен пленными полностью заморожен и никуда не движется. Я считаю, что Карпюк — это мое личное дело. Я очень серьезно к этому вопросу отношусь и очень надеюсь, я никогда об этом не говорил, что сегодня или завтра Николая мы вырвем из плена. А пока я хочу поехать к нему, если мне это удастся, и какой-то моральный долг я выполню. Но поверьте мне: я лично буду бороться за то, чтобы абсолютно каждый вернулся”, — резюмирует лидер партии “За життя”.

Отметим, что Рабинович, рассчитывающий на голоса пророссийски настроенной части украи нского общества отнюдь не демонстрирует столь же трогательной заботы относительно сидящих в украинских застенках активистов Антимайдана и не спешит «вырывать из плена» ополченцев ЛДНР.

P.S. Сейчас бегают вышиванках, с нациками заигрывают. Потом будут за Бабий Яр-2 орать. Вечно потерпевшие... Безмозглые. "Золотой телец" даже инстинкты затмил... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

344

У Порошенко хотят загнать украинок в армию, отменив ограничения на их прием женщин в ВСУ
Нардеп из фракции БПП Ирина Фриз считает, что на Украине нужно отменить для женщин ограничения и предусмотреть равные с мужчинами возрастные условия прохождения военной службы по контракту.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Отдельные положения действующего Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе» нарушают рекомендации Комитета по вопросам женщин в вооруженных силах НАТО», — написала она.

Ирина Фриз привела пример, что сейчас для женщин контракт возможен в возрасте 18-40 лет, а для мужчин такого ограничения нет. При этом, по ее словам, предельный возраст пребывания в запасе военнообязанных-женщин (независимо от присвоенных им воинских званий) составляет 50 лет, то есть женщины в возрасте от 40 до 50 лет (в отличие от мужчин) лишены возможности заключить контракт на прохождение военной службы.

«Итак, мы хотим предоставить лицам обоего пола равные возможности по заключению контракта на прохождение военной службы, определив, что женщины могут заключать контракт на прохождение военной службы до достижения предельного возраста пребывания на военной службе», — отметила нардеп.

«Максимальный возраст пребывания в запасе для мужчин составляет 65 лет (для высшего офицерского состава), для женщин — 50. Поэтому, мужчины могут проходить военную службу в запасе на 15 лет дольше чем женщины. Это ограничивает возможности получения женщинами следующих воинских званий по выслуге лет. Поскольку пенсия учитывает воинское звание, женщины потенциально будут иметь более низкую пенсию. Соответственно, мы хотим устранить необоснованные ограничения по службе женщин в военном запасе», — рассказала она.

0

345

На Украине усилят репрессии: за отказ от получения военной повестки будут штрафовать на 85 тысяч гривен

0

346

Украинцев призвали работать до последнего издыхания и не надеяться на пенсию
Накопительная пенсионная система не будет работать на Украине, поскольку копить деньги в неконвертируемой гривне нет смысла.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил украинский экономист Всеволод Степанюк.

«В таких деньгах, как гривна, накопительную систему сделать невозможно. Даже в долларах США многие частные фонды уже фактически заявляют сейчас о банкротстве. А, извините. в неконвертируемых деньгах накапливать — это вообще какая-то глупость», — подчеркнул Степанюк.

Подвел итоги Юрий Шпак, журналист агентства ГолосUA, где проходила пресс-конференции, призвавший украинцев не надеяться на государство.

«Если реформа Гройсмана будет внедрена в том виде, в котором он ее презентовал, то если вы младше 50 лет, то ваш трудовой стаж должен быть равен 35 годам. Уже готовьтесь к этому. А вообще я призываю наших слушателей молодого возраста особо не рассчитывать на государство в плане пенсионной системы, потому что горизонт планирования в Украине и на уровне государства, и на уровне правительства не больше двух — трех месяцев. Никто не знает, что нас ждет даже в ближайшей перспективе. Повышайте свои трудовые навыки, готовьтесь работать до своего последнего дня. Создавайте рабочие места самостоятельно», — сказал журналист.

Ольга Козаченко
Ссылка

0

347

. Украина, Белгород- Днестровский. Обыкновенный фашизм

Смотреть с 4.30

Одно слово - животные.

0

348

сразу видно,что у кошки зрение плохое(данные на самом деле).Это всё не про Одессу,а про украину.

Встречать фашистов в ушиванках - легко!
Устроить еврейский погром, от которого прозрели даже фашисты - легко!
Сформировать дивизию СС Галичина - легко!
Разбросать по стране бациллы национализма, типа Свободы и прочих дегенератов - легко!
Бить ветеранов на 9 мая - легко!
Помайданить в Киеве - легко!
Сжечь Беркут на базе - легко!
Тулить львивськи пляцки и прочую шароварщину - легко!
Убрать за собой гавно третий год после победы майдана - никак!

И ГДЕ ТУТ ПРО ОДЕССУ?ПРИВЫКЛИ,ЧТО ВО ВСЕХ ДЫРАХ ВАША ОДЕССА.
ОБОБЩИЛИ ПРОСТО ВСЁ В ЭТОЙ РЕМАРКЕ,закалённые ВЫ наши,не известно как и кем.
Да и пластилин не закаляется,а плавится пока под южным солнцем.

0

349

ДЕБИЛЫ,Б===Ь!

Боевой гопак и рукопашный бой официально стали национальными видами спорта.
Верховная Рада узаконила боевой гопак и рукопашный бой. Соответствующие изменения в закон о физической культуре и спорте поддержали 227 депутатов на заседании в четверг, 25 мая.
В закон вводится понятие "национальный вид спорта". Это вид спорта, основанный на национально-культурных традициях. Предусмотрена возможность создания национальной спортивной федерации для таких видов спорта.
Министерство по делам молодежи и спорта на конкурсной основе будет формировать национальные сборные по таким видам спорта. Глава ведомства Игорь Жданов во время обсуждения законопроект заявлял, что документ нацелен на развитие таких видов спорта, как боевой гопак,  рукопашный бой, хортинг и других.
(из ЖЖ)

0

350

http://s0.uploads.ru/FvrJ5.jpg

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Куда движется Украина?