А где обвинения, что по картам Яндекса русские Арматы, Крейсеры Москва и прочие, а так же ВКС России постоянно вторгается вна?
Забыли? Ай-яй-яй! Недочёт!
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Куда движется Украина?
А где обвинения, что по картам Яндекса русские Арматы, Крейсеры Москва и прочие, а так же ВКС России постоянно вторгается вна?
Забыли? Ай-яй-яй! Недочёт!
кандидат в народные депутаты по 217 округу (Оболонь) Ольга Люльчак, "Блок Порошенко"
Я за неё голосую!
А жена порося говорила, что он импОтент. Врёт поди.
кандидат в народные депутаты по 217 округу (Оболонь) Ольга Люльчак, "Блок Порошенко"
Я за неё голосую!
И шо оно тебе даст? Вернее не так... Ну ты понял...
Девушки с пониженной социальной ответственностью более честны, что-ли... Ты платишь - получаешь. А тут, голосуешь и тебя имеют-имеют весь их срок. (я понимаю, что ты пошутил. тоже шутка, хоть не очень смешная, но зато правда).
Девушки с пониженной социальной ответственностью более честны, что-ли...
так, эта... она - будующий депутат с пониженной социальной ответственностью... При том, с пониженной по самые нехочухи...
Как и этот... действующий:
Как и этот... действующий:
Это старые потасканые... властеманы, микрофонофилы (во! нашла я это слово!). Они жизненно зависят от наличия у них самих власти. Ради обладания ею пойдут на всё, буквально (поворотов, стопов нет). Белая слизь уже всё, это моё личное мнение. После Пеци он вряд ли кому будет нужен. Но вонять ещё будет долго, а цвета менять... хамелеон обзавидуется.
По картинке: они обедве "девочки", так шо нифига у них не получится.
Пи..ц у всех, а Путин один!
Беня и быдло. Инсайд из Днепропетровска.
1. Механизм управления "быдлом" от Бени и Корбана
2. "Отстрел" стрелкового оружия за два года до Майдана
3. Истинные причины смены начальников в Днепре и событий 9 мая 2017 года
Ссылка
P.S. Думаю у нас такая же ситуЁвина. Всех "отличившихся" 2-го мая "взяли на карандаш" и теперь они скачут только туда где приказали и по строго заданной амплитуде.
Это шедевр!
Под видом националистов, действовали агенты Кремля! Длинные руки щупальцы Мордора уже во Львове!
Так понимаю, что все полковники......... как минимум.
Депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Нацгвардии Украины Андрей Билецкий заявил, что его сторонники будут штурмовать областные советы по всей стране. Об этом в среду, 31 мая, он сказал в эфире телеканала «Эспрессо». Днем ранее боевики ворвались в здание Львовского облсовета.
Билецкий объяснил, что атаковать административные здания националисты намерены для того, чтобы добиться амнистии для всех участников АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют военную операцию в Донбассе). «Мы хотим создать давление, показать, что эти вещи поддерживает каждый регион. Мы будем приходить в другие облсоветы, будем продолжать это делать и надеемся на понимание», — подчеркнул он.
Депутат добавил, что националисты после того, как 20 облсоветов поддержат их требование об амнистии участников боевых действий в Донбассе, придут со своим требованием к администрации президента Украины.
30 мая в здание Львовского областного совета ворвалось около сотни украинских националистов в футболках организации «Сокол» и движения «Национальный корпус» («Азов»). Они забросали помещения дымовыми шашками, сорвали сессию представительного органа власти и забрали все продукты из буфета. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство».
Ссылка
Тут такой пердимонокль получяецца:
Подразделение специального назначения «Азов» (укр. Підрозділ спеціального призначення «Азов») — линейное подразделение специального назначения в составе воинской части № 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины[4].
Гы! ..ять!
Отредактировано Кошка Груза (31-05-2017 13:08:40)
Билецкий заявил, что его сторонники будут штурмовать областные советы по всей стране.
Ниастанавливайтесь!!!
Каждый раз, когда вижу слово Підрозділ, почему то вспоминается слово Подписздэсь.
Отредактировано Djighit (31-05-2017 16:44:54)
Будни Украины | Жизнь в Украине: день за днём | 20-03-2024 |
Трёп | Гостевой уголок. | 26-02-2021 |
Гусские своих не бгосают, а кого бгосают – те не гусские | Всякие рассказики | 20-03-2024 |
Пародии | Всякие рассказики | 20-03-2024 |
Нашествие на Крым. | Россия без прикрас | 25-01-2017 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Куда движется Украина?