Кошке в догонку написал(а):Ноги кривые,что ли?Это первое,что на ум пришло после прочтения.(честно)И тут же заржал,что конь ретивый.
Ноги всегда были ровные. Просто я люблю кроссовки носить. А кроссы под юбку некомильфо. В молодости да, короткие юбки, обувь на каблуке... А кто из девушек не любил кружить голову противоположному полу? Я не исключение, была. Не скажу, что скучаю за этим, в каждом возрасте свои прелести.
Сейчас на первом месте у меня удобство, по этому кроссовки (не дешовые) и джинсы, штаны, можно стрэйч (фигура позволяет).
Кошке в догонку написал(а):Я же так,просто про ваших мужчин написал.Смотрю редко вылазят сюда.Теперь прочитают и начнут гнобить(гады),
Мальчики у нас замечательные! И великодушные. "Солдат ребёнка не обидит" (с)
Кошке в догонку написал(а):и тут как тут вылезет из своих зассаных кустов ваш снайпер и вставит свой язык.
А вот это то зачем написал? Некрасиво... это мягко сказано.
Снайпер предельно корректен и вежлив. Ну остёр на язык, так это чудесно! Поэтому и снайпер. Одним точным ударом в цель попасть, это надо уметь!!!
Кошке в догонку написал(а):Кофеёк хорошо идёт,бублик проглочен за 3 секунды.Во дурак,возьми с пяток штук,нет же два на пробу взял.Вчера вечером один съел.Они иногда хреновенькие бывают,а тут как по заказу
Так всегда бывает. Много возьмёшь, не то. Мало - вкусное попалось, бежать докупать придётся.
Отредактировано Кошка Груза (11-10-2017 15:31:46)