Так думаю, что Госдеп и прочие фонды, это только часть большой паутины...
Я бы даже сказала матрицы. С построением альтернативной реальности для своих подопытных.
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Одесса: день за днём » Городские новости, сплетни.
Так думаю, что Госдеп и прочие фонды, это только часть большой паутины...
Я бы даже сказала матрицы. С построением альтернативной реальности для своих подопытных.
Машину волонтеров из Киева, которые возвращались из зоны АТО, обокрали на одесском пляже.
Самое неприятное, что в числе похищенного оказалось личное оружие.
Как пишет «Думская», инцидент произошел в районе 10-й станции Фонтана, когда волонтеры решили искупаться.
«Это абсолютно легальное оружие, пистолет Макарова и автомат Калашникова, которые перевозились, как того требует закон, в специальных сейфах. На машине были пропуска из АТО, то есть те, кто вскрывали ее, знали, против кого действуют», — сообщил волонтер Алексей Лупоносов.
Волонтер добавил, что, обнаружив пропажу, он вызвал полицию, в настоящее время зарегистрировано уголовное производство.
Фотофакт: Гости Одессы считают своим долгом почтить память погибших 2 мая в Доме профсоюзов
Сегодня, 13:00
Надписи на заборе и ежедневно появляющиеся свежие цветы под Домом профсоюза свидетельствуют о том, что граждане, приезжая в Одессу со всех городов бывшего СССР, считают своим долгом почтить память погибших 2 мая в Доме профсоюзов. «Киев, Харьков, Чернигов, Славянск, Баку, Севастополь, вся Россия скорбит с Одессой», — гласят надписи на заборе на месте трагедии.
Автомобиль патрульной полиции сбил пешехода в Одессе
Автомобиль патрульных в Одессе по дороге на вызов сбил женщину.
Об этом сообщил советник начальника главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.
По его словам, инцидент произошел на пересечении улиц Пушкинская и Жуковского, когда правоохранители направлялись со включенными сиренами на вызов.
http://hvylya.net/news/exclusive/avtomo … desse.html
А у нас сегодня весело... Горит очередной кабак
Ссылка
Но это не жалко и не так интересно (правда, второй дорогой кабак за последние несколько дней...)
Экс-правосек Стервенко призывает всех побратЫмив на войну с Лободой, которая собирается выступить с концертом в Одессе
Ссылка
Но мне больше понравилось другое:
Ссылка
и особенно комментарий одного "правильного" активиста в Ф-альбоме:
https://m.facebook.com/story.php?story_ … _tn__=CH-R
Вот маленькая выдержка:
...И наглым тоном продолжили говорить мне "Почему не в АТО?!"
Я спросил их:
- А вы что были там, в АТО?
- Мы были! - уверенно эти болградцы.
- А где именно? - продолжил я.
- Как раз там где надо! А ты что там был?!
- Да, я был там.
- Так ты русских там убивал?!! Народ убивал?!!
- Молодец! С чего ты взял, что я народ там убивал?!
- Ты же сказал. что ты там был!...
- Так и ты сказал, что вы там были. Получается вы там убивали русских и народ!
Закончив эту перепалку, через какое-то время я отошел в сторону, и ко мне подошел один из этой компании (видимо тот, кто слышал нашу "дружественную" беседу по поводу того, кто там был в АТО, а кто не был) и сказал мне:
- Парень, слушай. Ты не понял. Они были в АТО, но они были на правильной стороне! Они не убивали русских и народ Донбасса! Они как раз карателей убивали!...и похлопав меня по плечу продолжил с улыбкой говорить мне - А ты говоришь (им) "русских убивали"! Они как раз убивали кого надо!..
Врёт, или нет, не знаю. Но, звучит с перспективой. Особенно в свете того, что, по слухам, в Кукуеве, готовят на уровне ВС Укрвины кампанию по снятию нашего мЕра...
Но тут от хоть честно признаёт, что они опять в котле (млять, какая-то котёльная карма у них, что ли?)
...сегодня планируется очередной штурм этой крепости (которая держит оборону уже почти неделю)!!! Превратившись в своего рода Аркадийский котел!..
Вот он, этот хЭрой-котловец Ruslan Boldyzhar
Походу ситуация накаляется. Идёт дерибан, причём по беспределу. Раньше летом старались тихо, без шума и пыли решать. Сезон, всё таки. Люди заработать должны. Сейчас... от такая х...я малята.
Обещанный фейерверк обернулся для одесситов стоянием в пробках и испорченным вечером (ФОТО, ВИДЕО)
Одесситы на своих автомобилях пытались проехать, чтобы посмотреть на обещанный салют на Приморском бульваре, но праздник для них не получился.
Об этом сообщает Оdessa.net.ua.
Уже с 9 вечера центральная часть города оказалась полностью заблокирована автомобилями. Транспортный коллапс усилился, когда все свободные места на тротуарах были заняты, а автомобили не заканчивались.
Приехавшие на зрелище были вынуждены несколько часов провести в пробках в своих машинах, сжечь десятки литров бензина и уехать ни с чем.
Из-за каких-то обстоятельств, шоу задержали на полчаса, как раз, когда уже начался дождь.
Достаточно эффектный фейерверк начал теряться в ярких и постоянных вспышках молний.
Дождь был слабый, но зрители после получасового ожидания решили не рисковать, и началось массовое бегство. На скриншотах с вебкамеры на Екатерининской площади виден отток людей с Приморского бульвара уже с 22:45 часов.
Видео в источнике
А у нас опять пожар (((
Горит возле Ибицы в Аркадии
Трёп | Гостевой уголок. | 26-02-2021 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Одесса: день за днём » Городские новости, сплетни.