ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Одесса: день за днём » Городские новости, сплетни.

Городские новости, сплетни.

Сообщений 211 страница 220 из 595

211

Позавчера у нас марафон с великами был. Центр, в такую то жару, перекрывали. Нашла в сети:
Одесса

Виталий Фон Клим
39 мин ·
Сегодня днём во время веломарафона водители стоящие в пробке избили мужика на велике и в велоформе. Спортсмен в Еврейской больнице.
Конечно это жестокость, но перекрывать город летом в жару тоже не дело.
Выезжаете в степь и там марафонствуйте не мешая людям

0

212

Виталий Фон Клим
39 мин ·
Сегодня днём во время веломарафона водители стоящие в пробке избили мужика на велике и в велоформе. Спортсмен в Еврейской больнице.
Конечно это жестокость, но перекрывать город летом в жару тоже не дело.
Выезжаете в степь и там марафонствуйте не мешая людям

КстатИ полностью согласна с автором. Хотя категорически конечно против рукоприкладства, и уж темболее человека, кот. ни в чем не виноват.
Мы в это время отмечали ДР Андрюшки! И вот, папа его, как уехал в город(а мы в Аркадии находились в Аквапарке)...так дождаться не могли, он еле, еле..на перекладных, а где пешком добирался к НАМ.

У нас, как обычно! ЭтоЖ международный марафон, поэтому жители Одессы, а не пошлиБ вы ВСЕ наХ. :mad:

0

213

ОДЕССА написал(а):

где обитаешь теперечА?

судя по флажкам, то - там же.

0

214

ОДЕССА написал(а):

КстатИ полностью согласна с автором

в том годе, когда шёл этот марафон, на Комсомольской спровоцировал скандал. Бить, не били, но матом обложили стоящих в оцеплении ментов и заставили остановиться группу велоидиотов, укроговорящих... Волители воспользовались моментом и положили болт на ментов, рванули, сигналили в благодарность.

0

215

Страсти на Ланжероне — убери наколку с Че Геварой!

https://www.facebook.com/andry.rurikov/posts/1370354666416820

Эта ситуация достойна того, чтобы привести текст целиком!

«Одесские зарисовки.

Ланжерон и Че.

Пляж Ланжерон встретил горячим песком, лениво перекатывающим волны морем и сонными, разморенными южным одесским солнцем, отдыхающими.
….-Мужчина! Мужчина, я к вам обращаюсь!- выдернули меня из приятной дрёмы. Я приподнял голову, открыл глаза и увидел нависающего надо мной полицейского и чуть поодаль его спутницу.
-Да, я вас слушаю, — удивлённо ответил я.
-Уберите коммунистическую символику,- грозно сказал нависший.
-Чтааа? — не совсем понял я, — какую символику?- и стал рассматривать свои вещи ища причину беспокойства стражей закона.
— Вы что , газет не читаете, телевизор не смотрите?- сурово, даже грозно произнёс полицейский
-Нет, не смотрю телевизор и газет не читаю.
-Плохо!,- констатировал борец с символикой,- нужно смотреть украинские новости.
-Я никакие не смотрю….Так в чем дело?- уже раздраженно спросил я,- вы ко мне подошли телевидение обсудить?
— Уберите коммунистическую символику! Вон у вас на плече коммунист Че Гевара нарисован.
-Ну да, наколка у меня Че. Я её ещё лет 10 назад наколол.Тогда никаких ваших идиотских законов ещё не было. И что?
-Вы публично в общественном месте демонстрируете коммунистическую символику. Немедленно уберите её! — уже зло сказал борец с коммунизмом.
-Да?Каким образом я её уберу? Вырежу? Отрублю руку по самое плечо?Танюша!- обращаюсь я к жене, — посмотри в сумку, мы там мачете не захватили? Если есть, тащи сюда.Щас пан полицай будет мне руку по плечо рубать во имя борьбы с коммунизмом.
Напарница полицейского прыснула смехом в ладошку.
-Перестаньте издеваться,- уже прошипел злостью страж закона, потянулся за моей футболке, лежащей на сумке и бросил её мне, — оденьте её и прикройте своего Че.
Начала собираться публика. Какой-то парень спросил у приятеля » что это «цветные» до мужика до@бались». «За наколку»- ответил приятель. «Совсем палицаи охренели «- возмутился пацан.
— Послушайте, господин полицейский, — уже примирительно ответил я, давая им возможность без потери лица удилиться, — я пришёл на пляж, как и все остальные, не в футболке сидеть. Давайте договоримся. Это у меня не Че наколот, а очень похожий на него родственник, который не был коммунистом. Договорились?Вот просто похож и не более.
Полицейский посмотрел на напарницу, та приподняла бровь, махнула головой в сторону и пошла от нас прочь. Полицейский чуть помедлил, досадно поморщился и пошёл вслед за ней, растворившись в зыбком летнем зное.
Над Ланжероном , кружась, кричали чайки, море ленивыми волнами накатывало на берег пляжа………..»

+1

216

ОДЕССА написал(а):

У нас, как обычно! ЭтоЖ международный марафон, поэтому жители Одессы, а не пошлиБ вы ВСЕ наХ.

Админ написал(а):

в том годе, когда шёл этот марафон, на Комсомольской спровоцировал скандал.

Организаторам надо бы вломить люлей и такие штрафные санкции наложить, что сами бы строили вне города трассы для велосипедистов.

0

217

Админ написал(а):

судя по флажкам, то - там же.

Та меня не флажки интересуют, темболее их можно иметь какие угодно). 8-)
Где пишет или так, сам по себе бродит?

0

218

Одесский адвокат сколотил банду, грабившую горожан возле обменных пунктов
Прокуратура Одесской области сообщила группе лиц о подозрении в бандитизме, разбоях, мошенничестве и незаконном обращении с оружием.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, преступную группировку разоблачили и задержали сотрудники отдела криминальной полиции и следователи Приморского отдела полиции Одессы совместно с работниками регионального Корпуса оперативного внезапного действия.

«Суд по ходатайству прокуратуры избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей», — сказано в сообщении.

Правоохранители установили, что в ноябре 2016 года адвокат, занимавшийся оказанием различных юридических услуг в Одессе, решил создать банду, в состав которой вошли трое мужчин. После этого группировка, вооружённая огнестрельным оружием, орудовала на территории города, совершая разбойные нападения. Преступники «специализировались» на клиентах пунктов обмена валют, где и выжидали потенциальных жертв. Общий размер ущерба, причинённого разбоями и мошенничеством, составил почти 3 миллиона гривен.

Досудебное расследование в соответствующем уголовном производстве осуществляет Приморский отдел полиции Одессы.
Ссылка
P.S. Насмотрелся сериалов про Мишку-япончика, Соньку-золотую ручку. А надо было "Зелёный фургон" смотреть.

0

219

В Одессе появилась улица с неприличным названием.

В Одессе переименовали переулок Николая Богданова — героя обороны города в годы Великой Отечественной войны — в переулок… Габсбурга – в честь неудавшегося «короля Украины», трансвестита и мошенника Вилли. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет одесский журналист Игорь Плисюк.

http://s1.uploads.ru/kTY1a.jpg

«Поэт-психиатр» Борис Херсонский лобызает руку памятника императору Францу-Иосифу в Черновцах

http://sd.uploads.ru/ahLoE.jpg

Не торопитесь на Дерибасовскую. Там сейчас сплошные колхозные мансы, всякие «Львовские пляцки-нецки» и толпы рогулей. И если завтра ее таки назовут «Гапкин-штрассе» или «Бандера-авеню», я не очень и удивлюсь.
http://www.politnavigator.net/ulica-s-n … desse.html

0

220

Djighit написал(а):

В Одессе появилась улица с неприличным названием.

В Одессе переименовали переулок Николая Богданова — героя обороны города в годы Великой Отечественной войны — в переулок… Габсбурга – в честь неудавшегося «короля Украины», трансвестита и мошенника Вилли. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет одесский журналист Игорь Плисюк.

«Поэт-психиатр» Борис Херсонский лобызает руку памятника императору Францу-Иосифу в Черновцах

Не торопитесь на Дерибасовскую. Там сейчас сплошные колхозные мансы, всякие «Львовские пляцки-нецки» и толпы рогулей. И если завтра ее таки назовут «Гапкин-штрассе» или «Бандера-авеню», я не очень и удивлюсь.
http://www.politnavigator.net/ulica-s-n … desse.html

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Вот мне интересно как они проводят это переименование? Стрельнуло в голову какому-то ... взял и переименовал? ДБ!!!

0