«Айдаровцев», устроивших перестрелку на Пересыпи, освободили
блин, теперь понятно, как можно совершпть преступление и не сесть... наводку давайте на богатого буратину, а я пока увзнаю, ихде записывают во всякие там батальоны...
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Одесса: день за днём » Городские новости, сплетни.
«Айдаровцев», устроивших перестрелку на Пересыпи, освободили
блин, теперь понятно, как можно совершпть преступление и не сесть... наводку давайте на богатого буратину, а я пока увзнаю, ихде записывают во всякие там батальоны...
У бохатых свои батальоны...
Ради каких-то жадных дебилов в лучшем случае сесть??? нафиг оно тебе надо? Тем более это только начало. Если суммировать новости по городу за неделю, полторы, то похоже нешуточная борьба у нас идёт. А лес рубят...
Если суммировать новости по городу за неделю, полторы, то похоже нешуточная борьба у нас идёт.
представляю, что будет перед выборами...
представляю, что будет перед выборами...
А они (выборы) будут?
А они (выборы) будут?
вопрос, конечно, интересный... Но насколько мне известно, опоблок серьёзно готовится и ищет союзников. Пируэты возможны очень даже не хилые...
«Все нормальные люди ждут Путина», — нацист обомлел от разговора в Одессе Глава одесской организации УНА-УНСО Богдан Осинский выразил возмущение по поводу разговоров местных жителей, признающихся, что встречали Новый год по московскому времени и под поздравление российского лидера Владимира Путина. «На кассе тетка с кассиршей трет. «Вот новый год все же нормальные люди смотрели и ждали Путина. Вот это мужчина, не то, что этот Порошенко про НАТО, про Европу, тоже мне поздравления»… Сука, как таких выродков украинская земля носит», — возмущается Осинский в своем блоге настроениями жителей Одессы.
http://www.politnavigator.net/vse-norma … desse.html
Сам так же праздновал Новый Год по Москве и смотрел обращение Путина к народу. Вся семья подняла бокалы с шампанским под звон Курантов Московского Кремля.
«Вот новый год все же нормальные люди смотрели и ждали Путина.
люди всё меньше боятся говорить то, а чём думают
Сука, как таких выродков украинская земля носит», — возмущается Осинский в своем блоге настроениями жителей Одессы.
Вот не знаю как украинская земля такую ... ( Богдан Осинский) носит. Но шо он делает в Одессе? Пускай пи...ет на украинскую землю, нефиг тут нам воздух портить! Приплелось чмо селюковское и воняет! Нафиг-нафиг! Там в сэли коровка недоена заждалась, поросятки опять же...
Сам так же праздновал Новый Год по Москве и смотрел обращение Путина к народу. Вся семья подняла бокалы с шампанским под звон Курантов Московского Кремля.
Аналогично. Приятно было слушать, то о чём говорил ВВП. Пороха даже не пыталась, не интересно.
люди всё меньше боятся говорить то, а чём думают
Наблюдаю переосмысливание произошедшего у некоторых людей. Не кардинально, но всё же.
Один мой знакомый, в прошлом - ярый скаклуас, не так давно, в разговоре о состоянии Одессы и Окраины, вдруг выдал: за@бали! Я был настолько в шоке, что не стал его под@бывать комментировать.
Трёп | Гостевой уголок. | 26-02-2021 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Одесса: день за днём » Городские новости, сплетни.