Админ написал(а):Но то, что Труханов делает всё максимально правильно, моё глубокое убеждение.
А я Труханова несколько раз вблизи видела. Первый раз, он приехал в Инфекц.больницу на Пастера...и так "вовремя", мы
как раз выписывались с малым, вызвали такси. А нам запретили что бы оно(такси) въезжало на территорию больницы. И нам пришлось со всеми манатками и ребенком на руках пересекать весь периметр инфекционки, потом малая побежала за следующими вещами. Честно, меня так бесит вот эта вот тупизна исполнителей..бля, приезжает чиновник на территорию дет.больницы, о детях никто не думает, что они еще слабые, что там есть что пройти - плевать на всех, главное, что бы рожа чиновника сейчас на 10 мин. засветится в телеке, расскажет какой он хороший и всем помогает(эт я не только про Труханова, у нас такое повсеместно, меня тоже самое бесило еще при СССР-е). А между прочим там еще есть целых ДВА! въезда на территорию, через кот. машины могли бы спокойно заехать и не мешать Труханову, а он нам и мамочек с детьми забирать. НО, ктоЖ об этом подумает??? Его подчиненные, которые организовывают любые поездки и встречи, они видимо тоже небожители, плюющие на народ или тупые.
Так вот. Иду это я с малышом на руках, а навстречу мне Труханов...когда приблизились мы, он посмотрел на меня и стал улыбаться, поздоровался...И тут я ему говорю(сама от себя не ожидала, но я была Зла): "Спасибо, что приехали..а можно было как то приезд более продуманно организовать? Теперь мамочки с детьми и с вещами идут за ворота, что бы вам не мешать?" Это мы так мимо проходим друг друга, я тираду выдала...он слушал, потом поворачивается и начинает идти почти спиной, а лицом ко мне..и говорит: "Вы извините, мы исправимся". И вот тут, у меня наступил ступор, т.к. сказал он это искренне с пониманием дебильности ситуации и, что причинил неудобства.
А еще, Ах какой мужчина!!! На экране и сотой доли не передается, его импозантность и обаяние.
Так вот, на этом еще не ФсЁ! Прошло, может несколько месяцев и пошли мы с Андрюшкой в зоопарк, а там построили новую клетку для тигра и на это событие пригласили Труханова(а может он спонсировал, не знаю)...но, главный смысл в том, что таки сдержал слово, ничего не перекрывали, было телевидение и люди с детьми свободно перемещались по зоопарку. Я остановилась полюбоваться на него издалека.
Эх, "где мои 17 лет, на большом каретном"