Жена возвращается домой пьяная:
- Дорогооой, я вернууулась...
- Вот и иди туда где пила. .
Достает телефон и звонит:
- Алеее, девки, ща приедууу, я отпросилась...
* * *
Жизнь - игра! Сюжет - отстой, но графика супер!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит…
* * *
- Бэрримор, когда английские судьи начали носить чёрные одежды?
- Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр.
- Но почему они их носят до сих пор?
- Так ведь она всё ещё мёртвая, сэр!..
Ньютону упaло нa голову яблоко, и он сформулировaл зaкон всемирного тяготения. Строителю В. Тaрaсову упaл нa голову гaечный ключ. Что он сформулировaл, нaши филологи покa рaсшифровaть не могут...
* * *
- Девушка, вам никто не говоpил, что вы похожи на Меpилин Монpо?
- Hет.
- И пpавильно. Потому что вы - вылитый Аpмен Джигаpханян
Долгое вpемя сyществовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают «Войнy и миp». Тепеpь с pазвитием Интеpнета, мы знаем, что это не так...
Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске.
Пятиклассник другу:
— Я вчера влез на родительский комп, а там чумовая игра – «1С Бухгалтерия»!
* * *
Мало кто знает, что австрийский физик-теоретик Эрвин Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно его радовали фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.
- Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, ты увидишь он бескрайний...
- Товарищ судья, вот совсем не смешно!
Если одновременно нажать на северный и южный полюса и подержать 8 секунд, Земля вернет заводские настройки.
К сведению ругающих новые айфоны: чем больше дурочек купит айфон, тем меньше их купит машину.