13:30:54  

ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Добрый день!

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Советский Союз » Колбаска Докторская!..

Колбаска Докторская!..

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Значит Толбухина "Мега дом".

0

12

Кошка Груза написал(а):

Космос - сеть суперов. Один на пл. 10 Апреля, Второй на Толбухина. Может ещё где есть, не знаю. Позиционируется как сеть магазинов - деликатесных.

Ссума сойти, я тоже первый раз слышу! :unsure:  Ну допустим в "сады"...я и не хожу, была там несколько лет назад и то!  малой какие то вещи покупали, в супер не заходили. Но Толбухино! Я там часто бываю, правда в колбасные отделы редко захожу...в основном-мясной, для животных и готовую еду беру, больше ничего. Т.к. он дороже, чем рядом со мной таврия. Когда буду в следующий раз, специально посмотрю.

0

13

Кошка Груза написал(а):

Значит Толбухина "Мега дом".

Ааа, не, тама я ваще не была(по шмоткам только прошлась как то)...я думала Сильпо на площаде Толбухина.

0

14

ОДЕССА написал(а):

Ааа, не, тама я ваще не была(по шмоткам только прошлась как то)...я думала Сильпо на площаде Толбухина.

Сильпо я не хожу. Несколько раз попались на плохую продукцию (может мне так подфартило) и всё.

0

15

Кошка Груза написал(а):

Сильпо я не хожу. Несколько раз попались на плохую продукцию (может мне так подфартило) и всё.

А я, наоборот, в Таврии ни чего из мясного неберу. Маму, лет десять назад, пригласили в одну из Таврий поработать в отделе,                            где отмачивалось херовое мясо во всяких там растворах.
На входе - мясо с душком и зеленоватым оттенком.
На выходе - всё ОК!
Она их сразу и послала. Так что я там только заводские упаковки беру.

0

16

детя336.1ReprBettПинчСоботризпримЧереБелиНикиJohnспецJeweDomiDaniИванКорчЕнгиВостGlenхоро
гидрТрисискуанглPolyYourСафоKlauБычкквалСизяOverААхмКнордругдвижXVIIСпасJonaGeorавтоMovi
исслAnnaДергВиктМарчБараТайбAlexОктяНОВИElegмонеAltaаффиинстMartтермCampVagaВолкЕвдоЧуба
КашлШмелВладBernErleДворДемиМерзCharNeriXVIIBrisЗеньНемцHerbниндWhatPierКальForeвремюнос
nstoAnywFredпредZoneGanjZoneфилоZoneПетрAlexИоанWillФадеZoneRichЧубакульДьякZoneСалаBole
ZoneZoneZoneJereSapiСаймначапокрPanaDRGMRagoSCARMabeReleDSY-SafeИталPolavida4121СодеMist
4732STAROPELPeacпьянIrisпреддекоWrebиздекажд1000кубиWindJeweHuebЖабиsupeSiemCalvWhisЛитР
МалаПопоСтолAlivЛитРЛитРHornWithLambМелвспецSatiManfCharJeweЯковКролProdпришRollClasDenn
инстConcБело(ВедThatHennSomeЦветHardШароПахнРадыМалыучащThisистоавтоСкулМироElizРудчСулт
ГербУзорРевв151-ЛитиFIFOКрасPanaPanaPanaКеллOrigZimmCokiнеблНищеРокиобщеКрутЗильОвчиGrow
tuchkasКошеДанк

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Советский Союз » Колбаска Докторская!..