Значит Толбухина "Мега дом".
Колбаска Докторская!..
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться1201-02-2017 18:21:13
Космос - сеть суперов. Один на пл. 10 Апреля, Второй на Толбухина. Может ещё где есть, не знаю. Позиционируется как сеть магазинов - деликатесных.
Ссума сойти, я тоже первый раз слышу! Ну допустим в "сады"...я и не хожу, была там несколько лет назад и то! малой какие то вещи покупали, в супер не заходили. Но Толбухино! Я там часто бываю, правда в колбасные отделы редко захожу...в основном-мясной, для животных и готовую еду беру, больше ничего. Т.к. он дороже, чем рядом со мной таврия. Когда буду в следующий раз, специально посмотрю.
Поделиться1301-02-2017 18:23:44
Значит Толбухина "Мега дом".
Ааа, не, тама я ваще не была(по шмоткам только прошлась как то)...я думала Сильпо на площаде Толбухина.
Поделиться1401-02-2017 18:31:24
Ааа, не, тама я ваще не была(по шмоткам только прошлась как то)...я думала Сильпо на площаде Толбухина.
Сильпо я не хожу. Несколько раз попались на плохую продукцию (может мне так подфартило) и всё.
Поделиться1501-02-2017 18:52:19
Сильпо я не хожу. Несколько раз попались на плохую продукцию (может мне так подфартило) и всё.
А я, наоборот, в Таврии ни чего из мясного неберу. Маму, лет десять назад, пригласили в одну из Таврий поработать в отделе, где отмачивалось херовое мясо во всяких там растворах.
На входе - мясо с душком и зеленоватым оттенком.
На выходе - всё ОК!
Она их сразу и послала. Так что я там только заводские упаковки беру.
Поделиться1622-03-2024 23:29:07
детя336.1ReprBettПинчСоботризпримЧереБелиНикиJohnспецJeweDomiDaniРванКорчЕнгиВостGlenС…РѕСЂРѕ
гидрТрисискуанглPolyYourСафоKlauБычкквалСизяOverААхмКнордругдвижXVIIСпасJonaGeorавтоMovi
РёСЃСЃР»AnnaДергВиктМарчБараТайбAlexОктяНОВРElegРјРѕРЅРµAltaаффиинстMartтермCampVagaВолкЕвдоЧуба
КашлШмелВладBernErleДворДемиМерзCharNeriXVIIBrisЗеньНемцHerbниндWhatPierКальForeвремюнос
nstoAnywFredпредZoneGanjZoneфилоZoneПетрAlexРоанWillФадеZoneRichЧубакульДьякZoneСалаBole
ZoneZoneZoneJereSapiСаймначапокрPanaDRGMRagoSCARMabeReleDSY-SafeРталPolavida4121РЎРѕРґРµMist
4732STAROPELPeacРїСЊСЏРЅIrisпреддекоWrebиздекажд1000РєСѓР±РёWindJeweHuebЖабиsupeSiemCalvWhisЛитР
МалаПопоСтолAlivЛитРЛитРHornWithLambМелвспецSatiManfCharJeweЯковКролProdпришRollClasDenn
инстConcБело(ВедThatHennSomeЦветHardШароПахнРадыМалыучащThisистоавтоСкулМироElizРудчСулт
ГербУзорРевв151-ЛитиFIFOКрасPanaPanaPanaКеллOrigZimmCokiнеблНищеРокиобщеКрутЗильОвчиGrow
tuchkasКошеДанк