Похоже, что скоро одесские трамваи заменят на это чудо.
Оружие победы для ВСУ или: всрамся, но нЭ сдамся?
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3206-12-2017 10:50:31
Похоже, что скоро одесские трамваи заменят на это чудо.
Не, я понимаю что по-хорошему всё депо с подвижным составов требует замены. Но не столь кардинально.
Поделиться3306-12-2017 13:59:29
Читаю соцсети и пишут, что Петька щас выступает где то с пламенными речами и по видимому опять нажратый в хлам, так как орёт, что "мы навчылысь быты агресора".
Ещё Главнокомндующий пообещал премию захистникам Украины и Европы от москальской Орды по пять тыщ(!!!) гривен премии тем, кто на первой линии обороны и по три тыщи тем, кто на второй линии обороны.
Деньги просто бешенные!!! И что с такой кучей денех будут делать Херои?! Думаю, что побегут сразу в сельпо.
Поделиться3406-12-2017 15:32:01
Читаю соцсети и пишут, что Петька щас выступает где то с пламенными речами и по видимому опять нажратый в хлам, так как орёт, что "мы навчылысь быты агресора".
Ещё Главнокомндующий пообещал премию захистникам Украины и Европы от москальской Орды по пять тыщ(!!!) гривен премии тем, кто на первой линии обороны и по три тыщи тем, кто на второй линии обороны.
Деньги просто бешенные!!! И что с такой кучей денех будут делать Херои?! Думаю, что побегут сразу в сельпо.
Жги ешооо!!!! Блин, как скучно будет после Петьки жить. Его же никто не переплюнет!
Пять тыщь! Деньжыща то какия!!! Мона будет за комуналку заплатить, да с отоплением! Ещё и на сигареты останется. Но это если им дадут деньги... обещать не значит женится.
Поделиться3528-12-2020 20:41:13
Столичный завод остановил строительство катеров типа «Гюрза» и «Кентавр» для ВМС Украины
Пы Сы
А ведь наши салошлёмы даже катера для рыбалки настрогать не могут!..