Для уродов и уродок продолжаю.Матчасть о Америке которая по их мнению должна вот вот развалится.как говорится дурень думкой багатие))))
http://nashiusa.com/interesno/10-veshhe … ny-v-ssha/
Это пост о десяти бесплатных продуктах в Америке. На себе проверял что из этого действительно бесплатно.
1.Вода,притом питьевая. Можно даже в МакДональдсе попросить стакан чистой питьевой воды и они не откажут
2.Туалеты бесплатны даже в самых крутых барах.
3.Занятия по английскому языку.Знаю что бесплатны,но лично не проверял.
4.Там написано антисептик и салфетки. Салфетки точно бесплатны, антесептика при моем посещение штатов не было. Опять таки в любом месте можно попросить.Дадут бесплатною
5.Пакеты в магазине .не проверял,не заморачивался.
6.Бесплатно фрукты в магазине для детей. Видел таблички,но не проверял,так как уже сам давно не дитя и со мной их не было.
7.Бесплатная еда в фудбанке.Проверял и был ошеломлен.Даже не гражданину,выдали два пакета еле унес.Сказали через три дня могу придти снова.Единственно ,что попросили принести справку из полиции ,что меня обворовали.Вид у меня был очень простой,так чтомою версию о ограбление они приняли спокойно. Но знаю точно,легальность нахождения в США их не волнует.
8.Бесплатная ночевка и одежда. Не проверял,но эмигранты о одежде подтверждают. Два раза в год выдают.Летнее и зимнее.
9.услуги юриста. не знаю не пользовался и не расспрашивал.
10.Бесплатные музеи. Проверял действительно бесплатно пускают раз в месяц.В Нью-Йорке действительно по первым вторникам.В Европе первое воскресенье месяца.
И что интересно,это я для тебя уродина говорю.Что штаты считаются страной с низкими социальными гарантиями,по сравнению с Европой.
Например в Швеции ребенку из бедной семьи в школе выдают подарок.Сядьте не падайте. В день рождения его родителей.чтобы он мог им что-то подарить и чувствовать себя ущербным.И таких программ там около трех сотен. Так что вопли придурков о развале и загнивании Америки и всего капитализма только воплями и остаются.На моей памяти уже более пятидесяти лет. Собака лает, караван идет.