Ты драная дворовая кошка,только выть можешь.Я ничего не забываю,рекордсмен мира по самой популярной мировой интелл.игре.Так что тварь вонючая я помню очень многое.Ты же драная говорила ,что на меня внимания не обращаешь)))) Воняй дальше и сцы по углам форума дальше, мне похер.
Апокалипсис США
Сообщений 131 страница 140 из 152
Поделиться13207-08-2020 17:40:19
Раздача земли в Америке.абсолютно бесплатно.Разные штаты в основном мелкие городки. Даю контактные телефоны бесплатно,но по запросу.
От суки загнивают и все тут)))
Поделиться13312-08-2020 23:43:58
Исповедь ленивого дебила.То го же самого Алекса Брежнева. Он хотел во время работы спать на траве в парке и от этого заработать деньги в Канаде)))
Поделиться13419-08-2020 14:27:10
Сытник опять замазался с американцами. Вот же падлюка.Подтвердил,что он пляшет под дудку ФБР. А мы то думали)))
Алло Сытник уймись...)))
Поделиться13520-08-2020 01:00:14
Как именно загнивает Америка смотри тут)))https://www.youtube.com/watch?v=DZ0lQ9mWxIQ
Там даже про этого клоуна Алекса Брежнева немного есть.А там только цифры. Средний доход 61000 в год на сегодняшний день,ипотечный кредит БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ставки на ТРИДЦАТЬ лет 3.7-4.0% в ГОД.
Так что припездэкнутые которые млгут пускать только вопли, могут опять вопить себе дальше. Америке похер.
Отредактировано Странник вернулся домой (20-08-2020 01:00:51)
Поделиться13620-08-2020 23:19:41
Сытник сука Америке продался с потрохами.Вот о чем речь вести надо.
Поделиться13722-08-2020 08:19:08
Сытник сука Америке продался с потрохами.Вот о чем речь вести надо.
Ну так веди речь. Пока только кривляния, пахабщина и ссылочки. Своими словами что нить изложи.
Поделиться13822-08-2020 08:31:26
Как именно загнивает Америка смотри тут))
Понравилось от этого молодого человека: "А вот статистика, её тут очень уважают, её тут не подтасовывают, как в некоторых странах, с графиками не поспоришь".Серьёзно? Статистика одна из главных методов управления толпой. Ты тоже этого не знал, как тот молокосос недавно родившийся, но ему простительно. А ты то чего?
А ДОЛГ США? Знаешь? Раз уж ты так топишь за Америку. Там хорошо может местным жителям, кот. могут себе ипотеку позволить и то, как работу теряет и если моментально не найдёт он может лишиться всего взятого. Наши эмигранты в основном живут на съемном жилье. И даже продав здесь(у нас) пять квартир(дома и пароходы), они дом не оплатят сразу, а в кредит не дадут(нужны доки, о работе и т.д.). А так же там, что бы хоть как то нормально жить надо впахивать 7 дней в неделю(мой знакомый тому подтверждение и не только он). Можешь тоже ролики погуглить. Наши эмигранты, есть миллионеры, они топят за Америку, т.к. давно там живут, но рассказывают как добивались этого всего и как им живётся и за медицину осведомись, а именно как вовремя с острой болью попасть к врачу. Ты реально смотри на вещи и не путай солёное с теплым.
В школу!
Смысл текста понимать, изложения писать, учат в школе, учат в школе, учат в школе...ля,ля,ля
Поделиться13922-08-2020 12:21:39
Странник вернулся домой написал(а):
Как именно загнивает Америка смотри тут))
Понравилось от этого молодого человека: "А вот статистика, её тут очень уважают, её тут не подтасовывают, как в некоторых странах, с графиками не поспоришь".Серьёзно? Статистика одна из главных методов управления толпой. Ты тоже этого не знал, как тот молокосос недавно родившийся, но ему простительно. А ты то чего?
А ДОЛГ США? Знаешь? Раз уж ты так топишь за Америку. Там хорошо может местным жителям, кот. могут себе ипотеку позволить и то, как работу теряет и если моментально не найдёт он может лишиться всего взятого. Наши эмигранты в основном живут на съемном жилье. И даже продав здесь(у нас) пять квартир(дома и пароходы), они дом не оплатят сразу, а в кредит не дадут(нужны доки, о работе и т.д.). А так же там, что бы хоть как то нормально жить надо впахивать 7 дней в неделю(мой знакомый тому подтверждение и не только он). Можешь тоже ролики погуглить. Наши эмигранты, есть миллионеры, они топят за Америку, т.к. давно там живут, но рассказывают как добивались этого всего и как им живётся и за медицину осведомись, а именно как вовремя с острой болью попасть к врачу. Ты реально смотри на вещи и не путай солёное с теплым.
В школу!
Смысл текста понимать, изложения писать, учат в школе, учат в школе, учат в школе...ля,ля,ляПодпись автора
Наша сила в единстве. Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет.
Деточка, я уже говорил другой дурочке,что в 1977 году ездил по городам и весям и читал лекции по теме" Советско=-Американские отношения",так что в этой теме я гораздо знаю больше чем ты.Это я так скромненько.Может ты просветишь меня старенького- КОМУ должна АМЕРИКА.
Проблема у вас малохольненьких одна-вы думаете своими соплями,что приближаете конец Америки,что она вот ,вот сама рухнет.Не рухнет сама и даже вулкан Йеллоустоуна не поможет. Ну конечно если некоторые дурочки с переулочков не собираются жить еще пару миллионов лет.
Если бы ты посмотрела многие ролики этого парня то бы видела, что санкции к людям принимают после года и более.Но вы тупые и ленивые в отличии от этого парня. Безработица 3.6%, это значить ,что ее вообще нет практически. Это чисто умозрительная цифра.
Безграмотным подскажу. Безработица меньше 4% помогает росту экономики. И это пр том ,что многие негры вообще в жизни не работали НИГДЕ.Кстати ,как и ЖИДЫ тоже. Я даже в одном таком городке был.Одни жиды и все тунеядцы,все на пособии.Мой друг про него даже ролик снял.
Так что нойте дальше. Может сопли от климакса помогают))))
Поделиться14022-08-2020 12:27:08
Чучело не досмотрел одной темы. В Америке медицина бесплатная со времен президента Картера, для бедных и стариков.Программы называются "Медикэйр" и "Медикейт", за правописание не ручаюсь, за факт ручаюсь. А у других людей которые не бедные,на медицину страховка есть. А богатым даже она не нужна. То то все наши недорезанные буратино на запад лечится ездят.
Учи матчасть и не мечтай, что у нас будет как в Америке, от этого спать плохо будешь.