Одна надежда на Йеллустоу н у нас и осталась.....
Терпение, мой дорогой друг. Терпение.
Я бы не хотела что бы Йеллустоун взорвался. Потому как хреново будет всем. Нет-нет, тут куда как интереснее события будут разворачиваться.
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Северо-Американский федеральный округ » Апокалипсис США
Одна надежда на Йеллустоу н у нас и осталась.....
Терпение, мой дорогой друг. Терпение.
Я бы не хотела что бы Йеллустоун взорвался. Потому как хреново будет всем. Нет-нет, тут куда как интереснее события будут разворачиваться.
Сколько себя помню они все разворачиваются и разворачиваются,вот только против Америке развернутся не могут.При Картере тоже свет отключили,при этом во всем Яблоке и что.. Негры по бузили, пограбили их по расстреляли и все на этом закончилось.Надо надеяться не на их ошибки,а на свои достижения.А с ними у нас не густо,а то и вовсе пусто.УВЫ..
Чувствую "поколение Пепси и чипсов"=по бузили,по ржал,по смотрел,по смеялся......В инете можно сразу определить безграмотных детей или из деревни,которые так пишут.Это от того,что НЕ ЧИТАЮТ и НЕ ЧИТАЛИ книг такие люди.
Чувствовать, Вы можете все что угодно.Например кол вы своей заднице.IQ 125 по Оксфорду,уверен Вы не знаете что это такое.Книги меня потихоньку выселяют меня из моих квартир,Одессит от рождения,предки с 1830 года,грамота есть Николая палкина о присвоение гражданства в 1850 году. Кто такой палкин Вы уж это знает.Ежедневно страниц по сорок-пятьдесят осиливаю,несмотря на зрение,садится нехорошее такое.Отсюда возраст явно не по Пелевену.
Так что Ваш быдло прогноз,это пальцем себя в----, сами знаете куда.
131 IQ по Оксфорду!(можете покурить "Ватру" в предбаннике)1,5 года назад.Может я уже отупел(за это время),но не настолько,чтобы не отличить где опечатка,а где уровень 4-Б класс.Именно вот такие ошибки в интернете уж ОЧЕНЬ режет глаз от их количества.Сами можете приглядеться в комментариях в сети.
Причём тут родословная Ваша и огромное количество книг к моей ремарке.
Знал я одно книголюба(всё свободное место книгами заставлено и постоянно читал как Маркс) так он искал Баку на карте в моб.телефоне в Чёрном море.А сколько у него высших образований..... не догадаетесь.Археология,филология и третье=физико-математическое!!!!!!!!!!!!И что я тут расписался?Всё равно скажут=ЧЕШЕТ по ушам.
И город-герой Одессу я люблю.СССР-наше всё!
Поц в шляпе,так у нас в Одессе говорят.Ты где IQ по Окфорду проходил???)))) на Малой Арнаутской или рядом в Шалашном переулке.Трепло и более ничего.И причем тут твои книголюбы,как к тому дядьке и бузине в огороде. Знаток географий)) с шалашным айкью в 131... Скажи может ты знал до моего вопроса,какая столица Филиппин или Цейлона. Моя родословная это моя родословная, а не поцивеньковские предположения о деревне. Поцевеям это не понятно. Можешь у себя еще чем то пошевелить,может шалашовка выдаст и 131,5 ,наверное грамм на рыло......
... а на свои достижения.А с ними у нас не густо,а то и вовсе пусто.УВЫ..
Ну не всё так грустно у нас, я Вас уверяю. Но это же тема про Америку, а не за Одессу, Украину, Россию.
Мы уже на ТЫ?Я шмурдяк с Вами на пустыре не пил и коров по полю не гонял.И жидовские присказки оставьте при себе и своих родных.От показного одесского сленга надо избавляться и не втыкать его куда не надо.Столицу Филиппин и Шри Ланки в школе ещё все знали.На Филиппинах был в 2007 году и с филиппками работал по контракту много раз.Филиппиночки очень приятненькие девочки,за своего мужа глотку перережут за 5 сек.Очень преданные и выносливые девахи и всегда МОЛЧАТ.В Шри Ланке не бывал,но чаёк ребятки перекидывают постоянно и не фонарь,что продаётся у нас.Одно дело=на вонючем диване книжки читать и карты разглядывать,а другое дело=самому там побывать и посмотреть.Но для этого надо медкомиссию пройти(без взяток)
Ещё раз убедился как с пол тыка проявляются гнилые клыки свидомита-одессита на безобидный мой комментарий.Естественно,когда говно не помещается в организме,то ОНО прёт через все дыры(обычно у свидомых через глотку).Не дай Бог забродит внутри.Вы,молодой человек, недавно тут,а уже быдлячество своё показываете и оскорбляете.Ладно,надо заканчивать с этим шлёциком,а то я заражусь (не дай Бог) быдлячеством.
Шмурдяк не пью,с быдлом не общаюсь. ВСЕ. Ты хоть и работал ,как и все быдло-шмурдяки по контракту на дядю ихнего но все таки не знаешь,даже несмотря на свой рейтинг 131 по шалашному Оксфорду))) что в школе учили неправильно столицу Филиппин.Вот твой шалашный рейтинг и проявился.Тебе только девок пятирублевых,ой пятидолларовых вот на это знаний хватило.Ну я надеюсь во всяком случае до Анхелеса быдлошмурдяк доехал.Там и пообщался с филиппинками за 5 долларей. Чмо там где я побывал тебе даже и не снилось и даже не слышалось. Гастробайтер он в Одессе гастробайтер и мышление у него такое же. Заработать вдвое меньше местного,приехать домой))) а тут он весь такой)) вся жопа в ракушках))) Плавали знаем,кроме притонов и мусорных распродаж ничего и не видемши. Знаток с шалашного переулка столица Филиппин это Кессон-Сити. Учи географию ,а потом открывай свой вонючий рот.
Рейтинг у него 131, уморил однако.
Кошке.
Так и писал про Нью-Йорк пока не влез сюда знаток с Шалашного переулка))https://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_в_энергосистеме_в_Нью-Йорке_(1977)
Это ссылка на отключения в 1977 году,так что то сейчас это насморк по сравнению с воспалением мозга у некоторых шалашных рейтингопочитателей.
Проблема в том что их Апокалипсис нам не поможет.Все точно наоборот,он еще ухудшит наше положение.Правда при этом даст шанс выкарабкаться.Диалектика однако,мать ее так. А вот с этим у нас явные проблемы. У нас УВЫ нет народа. Как не странно это звучит. В Израиле подняли цену на творог на 15%( цифры это примерно по памяти) так вся страна забастовала. В Индии при англичанах,они ввели налог на соль.Вся Индия по призыву Ганди перестала ее покупать.Добывали в тихаря кое-где,выпаривали океанскую воду и соленые озера и таки добились своего.Англичане вынужденны были этот налог отменить.Таких примеров масса. А вот у нас что-то не припоминаю.
Вспомнил австралийскую поговорку,если поднимут цену на пиво на 10% то вся страна выйдет на забастовку.Прошли те годы конечно,но поговорка осталась.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Северо-Американский федеральный округ » Апокалипсис США