Ежели еврейский боженька даст, то мы сможем увидеть его фотки из СИЗО, где он жрёть баланду (там, кстати, мсяо так же присутствует)...
У евреев свой боженька. Вот пусть им по делам их и воздаёт.
Мы отдельно.
Интересно, с его (Гордиенко) осведомлённостью, как долго он тюрьме проживёт? Э-э-э. Не так. Как долго он проживёт, если его наниматели узнают, что он попался. И есть возможность , что так часть информации, о которой знает непосредственно Гордиенко всплывёт на всеобщее.. Вот сколько времени есть у чудака на попробовать баланду?
Но пока ни как... а жаль...
Нашла:
Гордиенко в Риме размышляет над тем, как победить Россию
(блин, обшиблась, прошу пардону. Не в Испании, а в Италии он).
Лидер одесской организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко уехал отдыхать в Рим.
Об этом он сам признался на своей странице в Facebook, выложив фотографию «флорентийского стейка».
«Лучший флорентийский ресторан и эпическое блюдо… Пока вы страдаете за Украину в частности и всё человечество в целом, я тут в Италии веду аморальный образ жизни: ем прекрасное мясо и запиваю его великолепным вином. Жалею, что не Амстердам. Курить приходится только сигары», — похвастал Гордиенко.
Добавим, что поглощение европейских деликатесов не мешает одесскому «майдановцу» думать о России: позже активист написал, что посмотрел в Риме репортаж, посвящённый Петербургскому международному форуму.
«В своё время я много смотрел немецкой кинохроники и прочитал сотни мемуаров немецких генералов, дипломатов и, безусловно, лучшую книгу Шпеера "Воспоминания"... Что поражало меня и Шпеера, так это то, что за пару месяцев и недель до краха никто не верил в этот крах... И всё продолжали боготворить и надеяться на Адольфа. Что меня поражает сейчас? Их (России, — ред.) пропаганда и репортажи великолепно и профессионально транслируют падение в бездну, но в их изложении это не падение, это почти полёт Валькирий или героический Вагнер», — пишет Гордиенко.
«Наше военное сопротивление, санкции США и Европы… Этого Зверя продолжают бить… Бездна глубокая, и падать в неё Зверь может долго», — добавил украинский патриот, закусывая итальянским мясом.
Отредактировано Кошка Груза (06-06-2017 13:50:53)