посмотри "Беги без оглядки"(2006)
Динамичный и Пол Уокер играет в порядке.
Дайджест.
Сообщений 331 страница 340 из 487
Поделиться33101-10-2017 21:47:16
Поделиться33201-10-2017 22:51:38
успокойся.
Абсолютно спокойна.
Соскучилась по якуту?
Я за многими скучаю. Но сейчас действительно очень загружена, много дел в процессе. Нет времени скучать.
А гад(губитель сайтов) немецкий не появлялся?
Не знаю. Ты под немецким флагом сдесья .... Эт ты про себя что-ли?
посмотри "Беги без оглядки"(2006)
Динамичный и Пол Уокер играет в порядке.
Правда, времени в обрез. Рано встаю, поздно ложусь. Сегодня бы надо бы пораньше.... если получится.
Будет время гляну.
Поделиться33302-10-2017 08:09:14
Прямо белка в колесе.А это того стоило,чтоб так измываться над собой.А тромбик отвалится,а центральная аорта разорвётся,и инфарктик не дремлет с инсультом.Когда моего дядьку парализовало он сказал потом=И на хрена я всю жизнь спешил и торопился?=
Поделиться33402-10-2017 13:44:34
Прямо белка в колесе.А это того стоило,чтоб так измываться над собой.А тромбик отвалится,а центральная аорта разорвётся,и инфарктик не дремлет с инсультом.Когда моего дядьку парализовало он сказал потом=И на хрена я всю жизнь спешил и торопился?=
Блин! Ну ты добрый!!! Фигасе, картину Репина "Приплыли" нарисовал.
Я ещё молода для инфарктов и тромбов. А ежели что, то все там будем рано или поздно. Небоись, всё будет хорошо.
Поделиться33502-10-2017 14:49:37
И на хрена я всю жизнь спешил и торопился?=
Вот имеНННААА. А ты чего торопишься, ПД получить? Или просто поговорить хочется?
Поделиться33602-10-2017 17:25:09
успокойся.Соскучилась по якуту?
Не рЯвнуй)...вот ты когда исправишься и за тобой скучать будут...).
Поделиться33702-10-2017 18:15:53
и с чего мне начать?
Поделиться33802-10-2017 23:41:49
США ЗАХВАТИЛИ ВСЕ ПОМЕЩЕНИЯ ГЕНКОНСУЛЬСТВА В САН-ФРАНЦИСКО — МИД РФ
Представители американских властей в понедельник полностью заняли все помещения генконсульства РФ в Сан-Франциско, включая резиденцию генконсула, ими взломаны входные двери и проведен тотальный обыск. Об этом говорится в заявлении МИД РФ
«Несмотря на предупреждения, власти США не вняли голосу разума и не отказались от своих противоправных намерений, — отмечается в документе. — Сегодня ими полностью захвачены все помещения генерального консульства России в Сан-Франциско — жилая часть его административного здания, в служебной зоне которого уже месяц хозяйничают американские спецслужбы, и отдельная резиденция генконсула».
В МИД РФ указали, что Вашингтон совершил новое грубейшее нарушение международного права. «С декабря прошлого года американцы силой захватили уже пять российских дипломатических объектов, являющихся нашей собственностью. Вот и теперь входные двери были взломаны, внутри устроен тотальный обыск», — добавили в ведомстве.
«Никогда не давали и не даем властям США согласие на снятие с российской дипломатической и консульской собственности иммунитета, не разрешали и не разрешаем какое-либо вторжение на наши объекты. Находящихся там сейчас американских агентов никто туда не приглашал. Они — захватчики. Их действия — беспрецедентный для истории двусторонних отношений произвол», — подчеркнули в министерстве.
Ссылка
Поделиться33903-10-2017 09:32:56
и с чего мне начать?
Да просто полюби себя и эту любовь неси людям..да да, попробуй и ты получишь обратный положительный отклик.
п.с. вот ты своим негативом, что хочешь сказать? Типа все тупЫЯ один ты Херой? Ну? И как? Тебе легче? Какие эмоции ты после этого получаешь? А я тебе скажу - мелкое злорадство. Ты считаешь, что ты достоин такой малости?
Поделиться34003-10-2017 09:58:29
где ты видишь от меня негатив?Ты прям как хохлы.Придумают херню какую-нибудь и обсасывают с другими.Кому я тут плесканул негатива?Хорош бред хохлядский распространять вместе с брехнёй.Почитай рассказы А.П.Чехова на ночь и спать будешь хорошо.Вон Кошка везде успевает=и тут отметится,и по рынкам побегать,и жрать приготовить,и убраться дома и т.д. и нервы ни кому не треплет.Хорошая девочка.А ты включаешь гос.обвинителя с воинским уставом и давай человека гнобить ни за что.Прекращай,а то найду Якута и набросимся вместе.Якут в обиду не даст,он ведь герой-подводник,так-то!