ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Дайджест.

Дайджест.

Сообщений 71 страница 80 из 487

71

В Евросоюзе озвучили новые сроки, когда Украина получит безвиз.

Глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли спрогнозировал, что Украина может получить безвизовый режим с Европейским Союзом в конце июня, если не возникнет дополнительных трудностей. Об этом он заявил на бизнес-форуме в Киеве, передает УНИАН.

"Украине удалось выполнить 144 требования. ЕС - большая бюрократия, процессы иногда затягиваются… Будем надеяться, что все пойдет по плану и к концу июня украинцы смогут ездить в ЕС без необходимости оформлять визы", - сказал он.

Мингарелли отметил, что Евросоюз остается приверженным экономическому и политическому сближению с Украиной, в том числе и в аспекте отмены виз.

Как сообщала "Страна", ранее ЕС уже утвердил календарный план подписания безвиза для Украины, 9 марта прошел очередной этап утверждения.

Безвиза еще нет, но МИД уже напомнил украинцам, как себя вести в Евросоюзе, чтобы будущий безвиз не отменили.

п.с. А еще в конце июня...только не сказали в каком году))).
:canthearyou:

https://cdn3.img.ria.ru/images/148987/97/1489879768.jpg

0

72

Вашингтон попросил Москву выдать трех обвиняемых в хакерстве россиян.

Хотя Россия и США не заключали договор об экстрадиции, американский минюст просит Россию выдать трех россиян, которые обвиняются в киберпреступлениях, сообщил представитель ведомства Марк Раймонди.
Отсутствие договора, по его мнению, «не должно мешать российским властям задержать и выдать» предполагаемых хакеров, передает «Интерфакс».
Во вторник минюст США выдвинул обвинения против четырех россиян, среди которых два сотрудника ФСБ, во взломе серверов Yahoo в 2014 году.
В Кремле отметили, что официальных сообщений об обвинении россиян Москва не получала, а в МИД заявили, что обвинениями в кибератаках США пытаются увести внимание мировой общественности от расследований WikiLeaks.

8-) Интересно, это  каких киберпреступников они засекли? Не тех ли пранкеров, кот.  Максин Уотерс, развели от лица Гросмана про Лимпопо???

0

73

Дайджест открывают-закрывают... Не понимаю... Это не нормально. Публикуйте  новости ТУТ и делайте себе на здоровье Дайджест (А почеу, собственно, не обозвать по русски - Обзор?).

0

74

Дайджест или закроется, или будет таким, как нужно. Посмотрите Портал. Он и есть - дайджест Форума.

0

75

Админ написал(а):

Дайджест открывают-закрывают... Не понимаю... Это не нормально. Публикуйте  новости ТУТ и делайте себе на здоровье Дайджест (А почеу, собственно, не обозвать по русски - Обзор?).

Открыла и показала, что Дж, это коротенькие новости(любые), может и какойто прикол в новостях, чего нить такое - "чирик".
А не все новости про Украину, Россию и т.д. сплошными потоками и рулонами. Для чего у нас тогда форум с кучей тем?
Что бы в результате, любитель, наплевал на всё ЭТО(и на нас в том числе) и фигачил не думая всё в одну тему, как в топку!?  :suspicious:

п.с. А ваще я думала, что тема будет состоять из каких то эксклюзивных коротеньких новостей, как отличительный знак автора. Где можно будет и поговорить - обсудить, посмеяться.
А тут....не пойми что. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

76

Админ написал(а):

Дайджест или закроется, или будет таким, как нужно. Посмотрите Портал. Он и есть - дайджест Форума.

ДА! Поддерживаю.

0

77

Всем привет.Давненько не заходил. У меня вопрос.Разрешите ? Вот вы в дайджесте херачите новости тогда зачем у вас на форуме категория Жизнь и политика... Куда уж без неё! и соответственно разделы в ней ? Россия без прикрас,Наше ближнее зарубежье,Европы всякие,Северо-Американский федеральный округ,Восток, дело тонкое...,Прочий мир

Не сочтите за типа нравоучения или ещё, что нибудь просто ИНТЕРЕСНО...

0

78

ОДЕССА я тебя не узнаю. Ты всё правильно наконец то пишешь. Это же надо было столько времени к этому идти и в добавок ещё и меня в чём то винить...

ОДЕССА написал(а):

А не все новости про Украину, Россию и т.д. сплошными потоками и рулонами. Для чего у нас тогда форум с кучей тем?
Что бы в результате, любитель, наплевал на всё ЭТО(и на нас в том числе) и фигачил не думая всё в одну тему, как в топку!?

БРАВО. А разве я не об этом говорил ? Ну да ладно...

0

79

КУ-КУ написал(а):

ОДЕССА я тебя не узнаю. Ты всё правильно наконец то пишешь. Это же надо было столько времени к этому идти и в добавок ещё и меня в чём то винить...

Ну во первых я изначально была за нормальное-грамотное распределение новостей по нужным разделам и подразделам, для этого и делался форум.
Админ ночами не спал, изучал, работал путем проб и ошибок и, наконец то сделал форум...а сколько корректировали мы и вы, его(форум), ну в общем труда вложено много, а в результате, наплевательское отношение   - ВСЁ в одну кучу. Абыдна.ДА?

Второе. В чем я тебя обвиняла? Ты наверное забыл. Я тебя просила...а потом уже и не просила, нормально общаться на форуме, без "быдлА" и всего лишь. Но ты в упор не хотел этого понимать.

0

80

КУ-КУ написал(а):

Всем привет.Давненько не заходил. У меня вопрос.Разрешите ? Вот вы в дайджесте херачите новости тогда зачем у вас на форуме категория Жизнь и политика... Куда уж без неё! и соответственно разделы в ней ? Россия без прикрас,Наше ближнее зарубежье,Европы всякие,Северо-Американский федеральный округ,Восток, дело тонкое...,Прочий мир

Не сочтите за типа нравоучения или ещё, что нибудь просто ИНТЕРЕСНО...

8-)  Привет!

0