F
Ну шо опять с форумом
Тихо, ша! У мине всё - хоккей, всё на месте! Или перезагрузись, или попробуй другой браузер...
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Портал
F
Ну шо опять с форумом
Тихо, ша! У мине всё - хоккей, всё на месте! Или перезагрузись, или попробуй другой браузер...
Эх! У меня даже "цитировать" не работает.
В общем началась эта фигня вчера ночью. Ну думаю, мудришь чего-то с форумом. Ты админ, тебе виднее. Сегодня та же фигня. Значица перезагруз не поможет. Остаётся другой браузер... Сейчас попробую. Хорошо бы если кто-нибудь ещё сказал по этой теме. или и вправду ток у меня траблы.
Походу опера нае.. вышла из строя у меня. Пичалька.
У меня абсолютно ВСЁ работает! Попробуй поодключать все свои защиты (кроме антивируса). И какой браузер у тебя основной?
С другим бро придётся учиться работать. Или мона оперу переустановить (с надеждой).
Или мона оперу переустановить
а в чём проблема? У меня в верхней строчке есть кнопа Справка. Там есть кнопа Проверка обновлений. Жми. И будет тебе за это счастье в личной жизни.
Афигеть! Тута реклама есть. Гы-гы! я победила незнама где, мине сертификат мечтают уручить на 50.00 $. Интересно, кто-то ведётся на такой бородатый развод?
Кошка Груза написал(а):Или мона оперу переустановитьа в чём проблема? У меня в верхней строчке есть кнопа Справка. Там есть кнопа Проверка обновлений. Жми. И будет тебе за это счастье в личной жизни.
Подпись автораКровью умоется тот, кто не верит в наше миролюбие.
Это в опере такое? Сейчас перейду посмотрю. Блин. Я ей обновляться не даю. Может сама в тихую цапанула чего-то?
Может сама в тихую цапанула чего-то?
поэтому в настройках запрещаешь изначально все самообновления
У меня тоже все самообновления запрещены.
Пока не понимаю из-за чего такое происходит. Подумаю. Не сегодня.
Музыкальный портал | Гостевой уголок. | 27-12-2021 |
Юридический портал Краснодарского края | Бесплатные объявления | 22-03-2024 |
Монтаж портала камина | Бесплатные объявления | 22-03-2024 |
Портал о всех новостройках Москвы и Подмосковья | Бесплатные объявления | 21-03-2024 |
Русский информационный портал | Бесплатные объявления | 21-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Портал