что значит ссылку на смайлики ? вот тебе ссылка на смайлики от колобков КОЛОБКИ
Отредактировано Морячок (25-01-2017 21:21:10)
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Шкурки (дизайн) форума.
что значит ссылку на смайлики ? вот тебе ссылка на смайлики от колобков КОЛОБКИ
Отредактировано Морячок (25-01-2017 21:21:10)
А ПО ЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР РАДИО НЕ УДАЛИШЬ ? Только засоряет ...
А ПО ЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР РАДИО НЕ УДАЛИШЬ ? Только засоряет ...
Эээ. Какое радио?
Эээ. Какое радио?
админ радио на форум ставил и несколько дней у всех спрашивал работает оно или нет . Это для тебя новость ?
У меня ни одна станция не работала.Даже плеер не запускался
p.s от переизбытка неработающих и не полностью удалённых скриптов засирается форум,могут быть какие нибудь ошибки,рамочка с верху логотипа это последствие полностью не удалённого скрипта.В итоге можно форум пойти в разнос
Отредактировано Морячок (25-01-2017 21:34:55)
Согласен с Котёнком грузовым: эээ!.. Миль пирдон, так я енту радиву ещё чёрт знает когда убрал! А за смайлы спасибо! Тут я уже каких-то колобков пытался всунуть, но ссыль битая была. Эту чуть позже посмотрю. Морячок- спасибо, ещё раз!
с радио я ошибся,неразглядел пару букв а ты с металлическими смайликами не погорячился ?
Посмотрел смайлы. В закладки кинул. Но!.. Надо же их в код всовывать, блин! Это долгая история. Пока поищу готовое. Нет, на днях сварганю.
Посмотрел смайлы. В закладки кинул. Но!.. Надо же их в код всовывать, блин! Это долгая история. Пока поищу готовое. Нет, на днях сварганю.
а кто говорил что будет легко ? берёшь адреса картинок и вставляешь ... сложного ничего нет просто нудная работа.Ну ты там держись
а что там с BOX Smilies №1 ?
с радио я ошибся,неразглядел пару букв а ты с металлическими смайликами не погорячился ?
Честно говоря,я их даже не смотрел. Почти сразу удалил. Разве они где-то есть? А за окнами ВЕРХ- и НИЗ- я пытаюсь смотреть. Вроде, мусора нет... А рамочка на верху, Это след от стандартной рамки, что была раньше. Её деактивировал тот код, что ты дал вместе с лодочками и чайками, в придачу
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Шкурки (дизайн) форума.