Значит без кубика... Спасибо за помощь.
В ПРИНЦИПЕ МОЖНО НАЙТИ КАКОЙ НИБУДЬ СКРИПТИК НО НАДО ЛИ ЭТО ? Тут и стандартных возможностей выше крыши...
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Шкурки (дизайн) форума.
Значит без кубика... Спасибо за помощь.
В ПРИНЦИПЕ МОЖНО НАЙТИ КАКОЙ НИБУДЬ СКРИПТИК НО НАДО ЛИ ЭТО ? Тут и стандартных возможностей выше крыши...
Пасиб! И так замучала тебя с утра.
да нисколечко немного помогаю админу. я смотрю бедняга уже запарился Самое главное когда есть желание учится и интерес к процессу вот тогда и хочется хоть как то помочь и облегчить его работу. Что не скажешь об всем нам известным админом из Якутии.
Руки сами,против моей воли написали ЯКУТИЯ
Я смотрю у нас изменилась цитата В низу форума произошли изменения . Вот пожалуйста человек никогда не имевший дела с этими форумами сам с помощью тыка и с помощью форума поддержки прекрасно справляется.
Отредактировано Морячок (26-01-2017 10:43:37)
Я смотрю у нас изменилась цитата В низу форума произошли изменения
Да! Смотрю не по-децки наш админ взялся за работу. Мне лучше под руку не попадать. Всё равно дельного, путёвого с меня не дождёсси.
Админ
У меня нет..
фавикон нужная штука
фавикон нужная штука
Ты эта... не ругайся... Чего это?
Админ
У меня нет..
А что у тебя за браузер? Второй браузер есть? И как включен антивирус, на полную?
А что у тебя за браузер? Второй браузер есть? И как включен антивирус, на полную?
Опера. Олинклюзив по защите и отвода от меня "дурного глаза" . Хрен его знает, товарищ майор! Я просила, что бы меня ничего и никто не трогал (реклама и всякая х-ня), мне так и сделали.
Опера. Олинклюзив по защите и отвода от меня "дурного глаза" . Хрен его знает, товарищ майор! Я просила, что бы меня ничего и никто не трогал (реклама и всякая х-ня), мне так и сделали.
Да я тоже полюбляю оперу. А кнопочка Спасибо чуть ниже авы у тебя показывает?
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Шкурки (дизайн) форума.