Рр-мяу!
Коты подтягиваются))).
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Шкурки (дизайн) форума.
Рр-мяу!
Коты подтягиваются))).
Рр-мяу!
Я смотрю, ты этот чат двигаешь взад- вперед...место ему не найдешь. Слайды убрал, а жаль. Было бы красиво, если бы слайды Одессы были. А?
Что я думаю по поводу места чата.
Предлагаю на этой линии сначало поставить чат, потом слайды, потом температура по Одессе - очень удобно было смотреть, сколько там на градуснике.
Речь о правилах, можно ваще убрать в правила.
Я смотрю, ты этот чат двигаешь взад- вперед...место ему не найдешь. Слайды убрал, а жаль. Было бы красиво, если бы слайды Одессы были. А?
Да я это и хочу сделать. Тут нужно кое-какие проблемы дорулить. Пара дней и...наведу марафет. Проблемы-проблемы...
Наше всем, с кмсточкой! В объявлении появилась бегущая строка для Гостей. Дата, в конце, у всех видна?
Наше всем, с кмсточкой! В объявлении появилась бегущая строка для Гостей. Дата, в конце, у всех видна?
Написано - сегодня, даты нет.
Уже "сегодня" нет.
Уже "сегодня" нет.
Сам не пойму, почему дата и время не появилмсь. На моём втором, тестовом форуме, всё - хоккёй, всё - работает. На основном - ... !..
Не хочу сейчас разбираться, просто убрал слово "сейчас"
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Шкурки (дизайн) форума.