ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Шкурки (дизайн) форума.

Шкурки (дизайн) форума.

Сообщений 71 страница 80 из 173

71

Админ написал(а):

На счёт картинки: очень хочется найти наш залив с высоты птичьего полёта, где видны и морвокзал, и Лестница, и Маяк.

Смотри какая получается штука.Найдёшь ты картинку нашего залива во всей красе и она будет большая по размерам 100 пудово. Когда ты начнёшь мастырить из этой картинки ШАПКУ для форума её по любому нужно делать небольшого размера.А если она будет небольшого размера то ни ты ни кто другой ни хрена там не увидят. Я думаю,что если ты хочешь красивую картинку ОДЕССКОГО ЗАЛИВА до коликов в животе то её можно просто за мастырить на задний фон форума а шапку сделать просто надпись ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ.и ещё.ЧТО БЫ ЗАДНИЙ ФОН ХОТЬ НЕМНОГО БЫЛ ВИДЕН ТО НУЖНО НАЙТИ СКРИПТ КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ПРОЗРАЧНЫМ ФОРУМ.Прозрачность в скрипте если мне не изменяет память будет регулироваться цифирками от 10 и до 0 (ноля)

Отредактировано Морячок (24-01-2017 15:01:57)

0

72

Админ написал(а):

А как смайлы, все отображаются?

Для смайлов прикольное решение. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif  Бокс №1 у меня тоже не отображается http://savepic.net/432204.gif

0

73

а вот эта рамочка где шапка как мне кажется не до конца удалённый скрипт...

0

74

Морячок написал(а):

а вот эта рамочка где шапка как мне кажется не до конца удалённый скрипт...

Тоже подозреваю. Разбираюсь.

0

75

Админу на заметку. Набери-"Одесса с высоты птичьего полёта фото" и будет тебе счастье.Выбери там ,что душа пожелает.Ссылку не могу,т.к. гостям недоступно.А эта шкурка мне напоминает картину Репина "Остатки украинского флота".

0

76

а я говорил будь внимательней и запоминай.а лучше каждый скрипт где то себе отдельно сохранять как образец. И ещё нужно обязательно делать бекал форума.

0

77

Джордано Бруно написал(а):

А эта шкурка мне напоминает картину Репина "Остатки украинского флота".

предложи лучше. зарегестрируйся и будет тебе счастье. а картинки с высоты птичьего полёта честно говоря не очень

0

78

Ой, скока советчиков! Аж хотца: http://savepic.net/430157.gif

0

79

Ну да!Советчиков прямо уйма!
Ты же сам советуешься с народом какую поставить шкурку?Но вот эта (по моему) вообще полный абзац ШЛЮПКИ,ШАЛАНДЫ,ЯЛЫ НА ПРОКАТ,ЭКСКУРСИИ,РЫБАЛКА!

0

80

Джордано Бруно написал(а):

Ну да!Советчиков прямо уйма!
Ты же сам советуешься с народом какую поставить шкурку?Но вот эта (по моему) вообще полный абзац ШЛЮПКИ,ШАЛАНДЫ,ЯЛЫ НА ПРОКАТ,ЭКСКУРСИИ,РЫБАЛКА!

Специалист по истории! (кстати, в курсе, за что твоего никнейма на огонёк отправили? Ответ развёрнутый - не нужен. Ответ, типа: да или нет не проканает. Ответь одним предложением)

Да, так вот, советчиков, более одного -уже много. А тут -гораздо больше одного. А то, что этот примитив херня, я и без тебя знаю. Ковыряюсь в скриптах.

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Шкурки (дизайн) форума.