согласен на 1000%
8 советов как раскрутить форум с нуля.
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться1229-12-2016 14:11:04
Может так и надо а я ПОЦ со своими советами
Глупости не говори!!! Мы общаемся и подкалываем друг друга. Раньше ты мои шутки понимал... или нет? Тогда буду серьёзная. Никаких шуток.
Поделиться1329-12-2016 15:18:19
Я предлагаю всем успокоится, эт во первых.
Просто Васе спасибо, за поддержку и объяснения.
Во вторых, не надо сейчас наседать на Админа...дайте ему в себя прийти и дать ему какоето время освоиться.
(я по себе знаю, когда начинала модером, когда от тебя все чтото требуют, начинается устойчивое отторжение от форума и от всех - потому что зае достали.)
А также надо учитывать, что сейчас предпраздничная суета и человеку, может не до форума, т.е. не до глубокого его изучения.
Давайте договоримся, дать время админу после НГ, недельку, а потом пусть потихоньку копается - изучает и, если что будет не понятно, спрашивает у ПВ или у поддержки.
Главное не бояться, не лениться и ВСЁ получится! Саша, мы в тебя ВЕРИМ - дерзай!
п.с. и конечно надеюсь, наши предыдущие просьбы по форуму, будут услышаны и по мере свободности после праздников удовлетворены.
Поделиться1429-12-2016 15:27:32
ОДЕССА села на свой конёк под названием ВСЕМ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ,ВСЕМ УСПОКОИТСЯ,ШАГ В ПРАВО ШАГ ВЛЕВО ПРЫЖОК НА МЕСТЕ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ПОПЫТКА К ПОБЕГУ
Не хрен в себя приходить нужно херачить пока не остыл
Поделиться1529-12-2016 15:50:19
Не хрен в себя приходить нужно херачить пока не остыл
А я предлагаю послушать, начальника транспортного цеха(с)
п.с. и потом, ты думаешь все свободны чтоли, как ты??? сейчас нагрузка на работе в РАЗЫ увеличилась - бросить работу? забит на НГ??? и дымЯсь от напряги работать над форумом?
Поделиться1629-12-2016 16:20:43
и потом, ты думаешь все свободны чтоли, как ты???
а ты откуда знаешь мой распорядок дня ? Как то всё странно,все обо мне всё знают один я не в курсе ...
Отредактировано Prosto VASYA (29-12-2016 17:51:59)
Поделиться1729-12-2016 16:35:14
а ты откуда знаешь мой распорядок дня ? Как то всё странно,все обо мне всё знают один я не в курсе ...
Это элементарно Ватсон, т.к. ты не понимаешь, как это нельзя ВСЁ забросить сейчас и заниматься только форумом).
Поделиться1829-12-2016 17:11:19
Я предлагаю всем успокоится, эт во первых.
Просто Васе спасибо, за поддержку и объяснения.Во вторых, не надо сейчас наседать на Админа...дайте ему в себя прийти и дать ему какоето время освоиться.
(я по себе знаю, когда начинала модером, когда от тебя все чтото требуют, начинается устойчивое отторжение от форума и от всех - потому чтозаедостали.)
А также надо учитывать, что сейчас предпраздничная суета и человеку, может не до форума, т.е. не до глубокого его изучения.Давайте договоримся, дать время админу после НГ, недельку, а потом пусть потихоньку копается - изучает и, если что будет не понятно, спрашивает у ПВ или у поддержки.
Главное не бояться, не лениться и ВСЁ получится! Саша, мы в тебя ВЕРИМ - дерзай!п.с. и конечно надеюсь, наши предыдущие просьбы по форуму, будут услышаны и по мере свободности после праздников удовлетворены.
+100500! Абсолютно с тобой согласна!
Саша, всё не к спеху. Обождём.
Поделиться1929-12-2016 17:42:55
Это элементарно Ватсон, т.к. ты не понимаешь, как это нельзя ВСЁ забросить сейчас и заниматься только форумом
переведи что то я тупить начал ...
Саша, всё не к спеху. Обождём.
P.S Ну ясен пень,что спешить не нужно но людей то приглашать то можно ...
Отредактировано Prosto VASYA (29-12-2016 17:45:41)
Поделиться2029-12-2016 18:10:32
переведи что то я тупить начал ...
печально, я уж вроде всё разжевала.
P.S Ну ясен пень,что спешить не нужно но людей то приглашать то можно ...
так это Да, конечно можно и нужно и контент интересный приносить, и ссылки давать...это совместная работа, от неё никто и неотказывается.