печально, я уж вроде всё разжевала
НУ ЗНАЧИТ НЕ ДОЖЕВАЛА МАЛЁХА
Да, конечно можно и нужно и контент интересный приносить, и ссылки давать...это совместная работа, от неё никто и неотказывается.
А где бы посмотреть ? Где глянуть ссылки на форум ?
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » 8 советов как раскрутить форум с нуля.
печально, я уж вроде всё разжевала
НУ ЗНАЧИТ НЕ ДОЖЕВАЛА МАЛЁХА
Да, конечно можно и нужно и контент интересный приносить, и ссылки давать...это совместная работа, от неё никто и неотказывается.
ладно ,что это я всё о работе да о работе ? Скоро Новый год и эту тему нужно уже оставить и переходить в праздники
Могу за себя сказать, я на работе. Как только, так сразу.
Могу за себя сказать, я на работе. Как только, так сразу.
ну это в корне меняет дело . ладно буду заканчивать а то я чувствую,что договорюсь [взломанный сайт]
Какая-то реклама появилась... Что бы это значило?
форум создан на бесплатном сервисе но ничего бесплатного как все мы знаем не бывает. На форумы вешается реклама и зарабатываются наверное денежные знаки для содержания веб.мастеров,админов,модераторов и себя любимых. Как то так ...
На "глухой" форум рекламу бы не навешали.
На "глухой" форум рекламу бы не навешали.
они рекламу вешают на что угодно и куда угодно. Первое время вроде рекламы не было ,потом появляются движухи на форуме и реклама вешается автоматом. Так что это не страшно. А если кому то мешает реклама то есть возможность заплатить деньги и рекламу уберут . Есть ещё один способ убрать рекламу это обзавестись собственным доменным именем,выкупить базу данных и всю эту прелесть разместить на другом сервисе.
Мдяяя... Скоро будем многие тышшшы рубить на рекламе? Эх, загулям, заживём!
Мдяяя... Скоро будем многие тышшшы рубить на рекламе? Эх, загулям, заживём!
кто загуляет а кто и на балалайке сыграет Про балалайку это наш случай
Будни Украины | Жизнь в Украине: день за днём | 20-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » 8 советов как раскрутить форум с нуля.