Аха, примерно так. Я своим тоже тыкала упавший бутик, неА...не согласные были).
Мож красная икра не нравится...креветки едят, мидии за обе щеки, а вот икру ни в какую, мож не привыкли к ней). Ей я с ними не делилась, пока не уронила на пол).
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наши домашние любимцы » Кошки и ...
Аха, примерно так. Я своим тоже тыкала упавший бутик, неА...не согласные были).
Мож красная икра не нравится...креветки едят, мидии за обе щеки, а вот икру ни в какую, мож не привыкли к ней). Ей я с ними не делилась, пока не уронила на пол).
Ей я с ними не делилась
так ты же жадина-говядина!
Не уходии-и-ии! Нафиг ту работу..
Котоэротика
Кошкино счастье вот оно какое!..
Я, конечно, благодарен. Но помоги открыть, а?
Стырил с тЫрнетов:
На пятницу загулял, забыл купить моей кошкаю жратвы, суп жрать не стала, обиделась.
Утром нашел в тапках.
Судя по размеру, одинаковые. Кошкайка у меня еще маленькая, 5 месяцев.
Пы Сы
Типо, хозяин, вставай, жрать принесли?
Стырил с тЫрнетов:
Пы Сы
Типо, хозяин, вставай, жрать принесли?
Новый год скораа... молодец девочка! за холодец не забывает!
за холодец не забывает
эт скока надо таких копытцов натаскать, чтобы мЫсочку холодца сварганить?
эт скока надо таких копытцов натаскать, чтобы мЫсочку холодца сварганить?
Многа. Но так как девочка не жадная, работящая, до НГ натаскает.
У моего товарища кошара был - зверюгин! Жили они в частном доме, на 16-й БФ. Перетрахал всех кошек, передрался со всеми котами, по мере сил и возможностей гонял собак. В драке с гавкающим племенем потерял одну лапку. Домой именно приполз на последнем издыхании... Выходили, мерзавца. Научился бегать на трёх лапах... Своим привычкам не изменял! Сам видел, как этот трёхколёсный мерзавец задал трёпку здоровенному рыжему коту! Потом наша котофейка пропала... Видать влез в какую-то историю, откуда свала уже не было. Так вот, приактически каждый день эта зараза таскала под дверь дома пару-тройку или мышов, или крысаков. Округу хорошо от них очистил. Не ленился ловить и в снегу. Бултых в сугроб, а от туда выныривает с мышаком в пасти и трусит к нам, положит у ног, посмотрит на нас, скажет: мэяв! Типа, жрите, заработали за мой хавчик! Мы его на руки, а он урчит, довольный!..
Облом...
Сообразительные кошки породы мейн-кун | Наши домашние любимцы | 23-03-2024 |
Страшнее кошки зверя нет | Всякие рассказики | 20-03-2024 |
19 Шикарных кошек, которые стоят целое состояние | Наши домашние любимцы | 23-03-2024 |
Народное творчество | Всякие рассказики | 22-03-2024 |
Зверье мое | Мужской клуб | 20-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наши домашние любимцы » Кошки и ...