Та ты шо??? Этож наши речистые! Краснобаи наши! Виталька Кличко и Парубий (Логопед)
ааа! а я думал, что то - укропевцы какие-то... Даже и не знаю, кто там сейчас глотку за Нэньку рвёт. Да и не интересно...
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Евровидение.
Та ты шо??? Этож наши речистые! Краснобаи наши! Виталька Кличко и Парубий (Логопед)
ааа! а я думал, что то - укропевцы какие-то... Даже и не знаю, кто там сейчас глотку за Нэньку рвёт. Да и не интересно...
Я только иногда почитываю, когда на глаза попадает, как Джамалу пинають тудой-сюдой.
А когда этот позор закончиться?
А когда этот позор закончиться?
Не знаю. Такой нескончаемый шабаш, "цирк на дроти".
Организаторы "Евровидения" решили подсветить "Родина-Мать".
Нет слов.
Правильное Евровидение. Лидия Русланова и казачий ансамбль песни и пляски. Рейхстаг. 1945.
Джамала @банулась мозгами?
Не дайте России испортить «Евровидение»,
— Джамала
Украинская исполнительница Джамала, которой судьи отдали победу на «Евровидении—2016» за политическую композицию «1944» о страданиях крымских татар, делает странные заявления.
В своем интервью Reuters она призвала не дать России «испортить» конкурс в этом году. По ее словам, чем ближе полуфиналы, тем больше «провокаций» со стороны Москвы стоит ожидать.
«Мне кажется, что мы должны ждать больше провокаций, потому что наша победа расстроила их,
— самонадеянно утверждает Джамала. —
И я бы хотела попросить каждого украинца быть очень осторожным и не поддаваться».
О каких именно «провокациях» она говорит, Джамала не уточнила.
Напомним, что российский исполнитель Сергей Лазарев в прошлом году победил по результатам зрительского голосования в странах, транслировавших песенный конкурс.
Комментируя странный призыв Джамалы, пользователи соцсетей просят кого-нибудь «сообщить девушке, что Россия в этом году в “Евровидении” не участвует», и испортить мероприятие может только сама Украина, что, с большой долей вероятности, и сделает.
Савченко уехала в Индию от "тошнотного Евровидения"
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что уехала в Индию подальше от "тошнотного Евровидения".
"В эти дни у меня рабочая поездка в Индию… Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все праздники, тошнотное "Евровидение" и свой день рождения, подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья",
— написала Савченко в своем блоге на сайте Gordonua.com.
Она сообщила, что в Индии примет участие в саммите, не уточнив, в каком именно.
Руслана призвала покупать билеты на Евровидение с текстом на украинском
Украинская певица Руслана призвала покупать на песенный конкурс в Киеве билеты, текст на которых написан на украинском языке.
"Чтобы у нас было меньше измен, давайте сделаем акцию "На украинское "Евровидение" покупай билеты на украинском языке!"
— написала Руслана на своей странице в Facebook.
Коля, звони в полицию!
ходе выступления украинской певицы Джамалы на "Евровидении" неизвестный зритель с австралийским флагом на шее выскочил на сцену и, танцуя под музыку, внезапно оголил ягодицы.
https://life.ru/t/новости/1007487/na_ievrovidienii_zritiel_vybiezhal_na_stsienu_i_snial_trusy_pieried_dzhamaloi
Вот не пойму, это перфоманс такой или инсталляция?
Ой Коля, погоди не звони пока...!!!
Отредактировано Djighit (14-05-2017 11:37:22)
Руслана призвала покупать билеты на Евровидение с текстом на украинском
Их (билеты) не на каковском не покупают, даже со скидкой.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Евровидение.