Здесь делимся впечатлениями о просмотренных картинах.
Вот и хотела спросить, кто, что смотрел и может посоветовать? Как раз свободное время у меня на работе, вся ночь впереди...скушнА).
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Театр и кино » Что посмотреть, какой фильм.
Вот и хотела спросить, кто, что смотрел и может посоветовать? Как раз свободное время у меня на работе, вся ночь впереди...скушнА).
ОДЕССА написал(а):
Психологический -люблю такие кЫно. Только вот название так и не увидела...на этом ресурсе тормозит, хочу на другом поискать.
Психологический -люблю такие кЫно. Только вот название так и не увидела...на этом ресурсе тормозит, хочу на другом поискать.
<<Четвёртый вид>> --- а у меня этот ресурс - без тормозов. - https://www.ivi.ru/collections/scariest-horror-movies
Отредактировано Stealthy Glanse (27-03-2017 01:56:56)
<<Четвёртый вид>> --- а у меня этот ресурс - без тормозов. - https://www.ivi.ru/collections/scariest-horror-movies
АгА, спасибо..да на работе, ваще комп тормозит, приходится путем проб искать более подвижное что-то.
Привет, из последнего "Ищу жену с ребенком" - давно так не смеялась!
Уже глянула...теперь смотрю))). Потом отпишусь о результатах увиденного). спасибо!
Спасибо, в закладку положил. Но настроение такое, что хочется смотреть:
Кстати, первая попытка Россиян что-то по С. Кингу. Архи тяжёлая задача. Всё равно, что снимать фильмы по Стругацким. Поглядим...
скушнА
???
повеселись:
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Театр и кино » Что посмотреть, какой фильм.