....Ты бы бабушку эту проведывал почаще. (шутю)
Её ужо нет...Ей тогда было 74... брал было рецепты у неё, НЕ получилось у мене так...
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Камбуз » Варёные кабачки
....Ты бы бабушку эту проведывал почаще. (шутю)
Её ужо нет...Ей тогда было 74... брал было рецепты у неё, НЕ получилось у мене так...
Её ужо нет...Ей тогда было 74... брал было рецепты у неё, НЕ получилось у мене так...
Очень жаль... Правда.
У меня бабушка варенье из лепестков чайной розы варила, очень вкусное. Вкус моего детства... Бабулички уже нет... да и куст был очень стар... то ли высох, то ли спилили.
Буду бабушкой, обязательно научусь варить всякие варенья. Правда-правда!
Круто вы живёте. Варенье из лепестков роз. У нас одна роза 2-2.5 бакса стоит. Сколько же тогда будет стоить баночка(3 кг) этого вареньицца?
А что. если лепестки роз заменить нежными стебельками соломы и подкрасить варенье соком молодых буряков?
Отредактировано Djighit (29-06-2017 00:15:32)
если лепестки роз заменить нежными стебельками соломы и подкрасить варенье соком молодых буряков?
Что значит трезвый мужской взгляд на проблниу: сразу родился готовый рецепт для основы самограя
Круто вы живёте. Варенье из лепестков роз. У нас одна роза 2-2.5 бакса стоит. Сколько же тогда будет стоить баночка(3 кг) этого вареньицца?
А что. если лепестки роз заменить нежными стебельками соломы и подкрасить варенье соком молодых буряков?
Отредактировано Djighit (Вчера 22:15:32)
У-у-у злыдня! Ничего не стоили розы! Они вокруг дома произрастали в большом количестве. Стоил только сахар и лимонная кислота для варенья.
Простая роза не подойдёт, только чайная,вьющееся растение с розовыми (только розовые. другой цвет не чайная роза) , не крупными, цветками. Очень ароматная. Лепестки, по-детству, просто так ела.
Да, кстати! Если нет возможности приготовить варенье из лепестков роз, можно засушить для чая. Бабуля делала так:
Лепестки роз (не важно сорт роз, любые подойдут), цвет бузины (аромат даёт великолепный! + полезности всякие) промыть, высушить, разложить на простынь ( на материал какой-нибудь, марля - идеально подойдёт, главное что бы вентиляция была) в проветриваемом помещении. Или на улице в тени. Избегать прямого попадания солнечных лучей. 1-2 раза в день перетряхивать, переворачивать что бы сушилось, а не гнило. Можно добавить ромашку, цвет липы, любые другие травы по своему вкусу.
Такой чаёк, после горячей ванны (осенью-зимой), да вприкуску с мёдом!!! Укуснятина-а-а!
Что значит трезвый мужской взгляд на проблниу: сразу родился готовый рецепт для основы самограя
Кто про что, а ты за своё. Да-а! солома с буряком... "суровый" мужской самогон
Сейчас фрукта растёть и де-то падает. Собрать падалицу, ту же вишню например, помыть и ... дальше сам понимашь! Вот никогда не слышала за вино, наливку из шелковицы. Интересно, а такое бывает вообще?
Интересно, а такое бывает вообще
Наш народ гонит из всего!
Наш народ гонит из всего!
Ух ты!!! Мерси! Пасиба!
Ух ты!!! ...
сам сайт тоже познавательный
сам сайт тоже познавательный
Ты эта... заводик открывай (не свечной конечно ). Неси счастье в массы, в свой карман - деньги!
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Камбуз » Варёные кабачки