Это то есть операция Ы" на железной дороге))) А вы что подумали))
Интересные приколы с тарифами иногда случаются на разных жд-дорогах. Напимер есть на РЖД новогодний тариф,именно в ночь на Новый год,-50%.Поездатый Новый год получается.)))) Пользуйтесь если получится.
В Союзе если взять было билет в Бельгию,то это было немколько дешевле чем на предедущих немецких станциях.Сейчас в Германии на Дойче Банн уйма тарифов где можно очень и очень съэкономить.Например-ВОХЭНДЭТИКЕТ,в перводе что типа счастливый билет выходного дня.В суботу и вскр.на терр.одной земли ФРГ можно ехать в пятером за 21 евро.Так было у меня,сейчас чуток дороже наверное.Я вообше оборзел и на ломаном англнаречии попросил компанию ребят взять меня с собой.Взяли ,и спокойно доехал из Мюнхена в Нюрнберг.Мою долю(одну пятую часть) они категорически отказались брать.
На жд пароме из Швеции в Германию тоже можно проехать спокойно даром. Это просто. Паромы там идут каждый час,спокойно выбираете уневерсальное судно,там где идут автобусы вместе с вагонами и легковушками.Попроситесь на берегу просто сесть в автобус и заехать на паром.Плыть 4-5-6 часов.Места на пароме как в самолете сидячие, безномерные, и если хочешь можно дозаказать себе каюту.Но мы пойдем другим путем))) Срочно бежим в столовку или буфет,но не затем чтобы нажраться, ведь это пошло)) уподоблятся украинским колхозникам в общем вагогн жд поезда.Как сядут, так сразу жрать начинают. А мы туда идеи быстро для того,чтобы на ночь занять себе место на диване,притом ЛЕЖАЧЕЕ.
Я могу так день и ночь писать,но все таки надо ли это делать,интересно ли это стоит ли продожать.Вопросы можно задавать.