вот ПМР это гос-во, со свей армией ,валютой и пр.пр.пр.
Упс! Как не хорошо получилось. Приднестровье... Я его вообще Молдавией не считала. Понятно, что от этого оно не потеряло статус таки Молдавской Республики.
45 минут в суботу вечером в прам-тайме нормальнеко так получилось.
Неплохо так! Прайм тайм - самое дорогое время.
мой интел.уровень,на Останкино ,как был на передаче ей родимой и посвящен
Разрешите уточнить, передача была посвящена Вашему интеллектуальному уровню?
Так мальчик я был буйный то на уроках русского языка,я спал ,он первым был.И меня не будили, бо знали хуже будет.
Вы меня пугаете.
В октябрята приняли последнем,в пионеры вообще не принимали училка сама галтук купила и подарила, типа чтоб не выделялся,а в комсомол меня неи приняли а приписали .
Притом тоже не законно. Снача уволили с предпр. а потом там приписали, так не по закону.
Комсомол не дожил до меня, в смысле уже не принимали.
А еще я на самолете над Чернобылем летел 10 мая 1986 года когда он горел и вертушки сбрасывали графит с песком.
Ого!!!
И еще............ это точно до утра не хватит. Как нибудь расскажу как на вулкан бурлящий залазил,как бриллиантовые источники искал,и что интересно нашел))) и как в пустыне был где все кислотного цвета,ядовто желто-зелено-фиолетовое. Все равно не поверите и не надо.)))) Кстати я еще дважды на 1+1 был тоже минут по 40,тоже на околоинт.темы и тоже что удивительно в прам тайм.
С нетерпением буду ждать продолжение рассказа. Ох и заинтриговали же!