В скором времени вы меня будете, мягко скажем, очень не любить. Но сказать то что думаю по этому поводу я обязана. Розовые очёчки это хорошо, снимать их больно, если не поздно.
Странник вернулся домой написал(а):Потом смотрите на Венгерский сайт-http://elvira.mav-start.hu/ в вперед по всей Европе. Я так ехал во время войны в Сербию.Взял билет от Захони до самой крайней точке Венгрии на границе с Сербией(тогда еще Югославией состоящей из двух республик). Ехал по одному билету с остановками в Хайдусобосло,там большой водный парк с термальными источниками,потом в Будапеште вечером прогулялся по кофейням с ,незнаю как м и сказать, наверное марципайням))) попил Венгерского натурального ликера и ночью выехал.На границе пока то. и чего, вообще венгерскому проводнику дал примерно полдолара за проезд по Сербской тер-ии до города Суботица. Смотрите карту это почти на границе. А потом меня простио выдворили из Сербии ,они кстати довольно странные люди)))) Так и запомнил штамп в паспорте." ПОНИШТЕНО",ну поништено так и поништено,нам это типа ништяк))))
Так вот, милые мои, прежде чем попытаться дёрнутся из страны вам необходимо иметь на руках биометрический паспорт. А это понятно, долгие очереди в паспортном отделе, +плюс примерно 500грн. госналог в банк отнести. Ну тут уж так, на шару не прокатит. Сделали доки (заплатили, отстояли, подождали), пришли забирать, а тута вам новость: - носи мол брыльянтовый мой (сарказм) с паспортом листик А3 (А три) с информацией о себе! Так как в Украине нет приборов считывающих информацию с биометрического паспорта. Фигня-война! Главное - манёвры!
Но тебе так "припекло" срочно выехать попутешествовать, что тебя это не остановит! Собираемся, едем! А на таможне тебя спросят на счёт денужки на каждый день прибывания с учётом питания + гостиницы заблаговременно забронированной (честное слово не подходит, тока бумажка). Если денег нема, тебя разворачивают там же на границе. Скажи спасибо, что пенделя не дали... а может и дадут. Нафиг им нужны нищеброды? Это всё были хорошие варианты. Ты жив-здоров, хоть и немного потрёпан. Далее предлагаю рассмотреть не очень хорошие и откровенно гнилые.
Предположим ты таки пролез заграницу
Тогда у тебя несколько путей (запомни дорогой друг, когда едешь сам, то даже иллюзорной, мифической поддержки турфирмы у тебя нет. Всем, в том числе и государству пох.. что с тобой случится. Так как едешь на свой страх и риск! Ты добыча!). Ежели ты молодая девушка - бордели Европы, в лучшем случае, ждут тебя в независимости от твоего желания. Если молодой человек то разберут по запчастям (солнечная Албания, Турция ждёт тебя! возможно и Польша). А если не на панель, не на "разборку" ты не годишься, то работорговля весьма хорошо себя чувствует в Европке. Я бы даже сказала процветает.
Запомните, очень много людей пропало и пропадает каждый год. Жизненно важно быть предельно осторожным. Иначе... никто не узнает, где могилка твоя....
Странник вернулся домой написал(а):Я так ехал во время войны в Сербию
Вот как раз в Сербии во время войны (сейчас не знаю) все вышеперечисленные прелести и процветали. "Сухими из воды", да ещё и с наваром выходили поставщики "товара".
Ежели желаете подтверждения моим словам - гугль в помощь.
Так что заканчивай. А то я дальше рассказывать буду.