Странник вернулся домой написал(а):Так вот где питаться.Делюсь опытом. В Париже встречал миллениум притом дважды 2000 и 2001 ,говорят что последняя дата правильная. Пиво стоит 4 евро,метро евро,(это уже 2001 года цена, во франках 2000 года не помню). Кофе или чай 2 евро,и то если стоя, побегаешь поэтому Парижу и хочется где-то отдохнуть.Вот тут сразу гримасы капитализма проявляюся.Это уже стоит 4 евро. Жаренный голубь на Елисейских полях(это улица,вернее сказать поспект,а не поля или площадь) стоит от100 евро.Вот и иди попробуй французскую кухню.)))) Попробовап,зашел в кэмпус у Люксембурнского сада и не просто кэмпус а кэмпус Сорбонны, посмотрел как студенты живут, и главное зашел в столовую отобедать.Цена трех блюд 9,5 евро, НО мы пошли другим путем) купили за 2.7 евро билет на обед у студента.Тут точно помогла эрудиция))) потому как по французски я знал только одно,но сакраментальную фразу из кулинарии, "женема пас сис жур",как мы все помним так говорил небезысветный Киса Воробьянинов из "Двенадцати стульев")).
Ну а если вас уважаемые интересуют цены по борделям и где они там находятся,то могу только в общих чертах.Бывал и в Гамбурге ,и в Амстердаме ,да и в Банкок залетывал вместе с Патайей.Но это совсем другая тема,а полодить темы Великий(а) Му не дает.
.Цена трех блюд 9,5 евро, НО мы пошли другим путем) купили за 2.7 евро билет на обед у студента.
Ну а если вас уважаемые интересуют цены по борделям и где они там находятся,то могу только в общих чертах.Бывал и в Гамбурге ,и в Амстердаме ,да и в Банкок залетывал вместе с Патайей.
Конечно, какие могут быть бордели с тобой...раз ты нищеброд. Неопнятно только зачем бЭз денег по заграницам шарахаться. Хоть посмотрел что нить, кухню может оценил во множестве стран, традиции узнал ? Или так тебя устраивает, огрызки доедать и шарахаться по парижам бестолку, но зато все паспорта замучены штампами.
а полодить темы Великий(а) Му не дает.
Не знаю, кто тебе не разрешает("не дает"))) и каких зверушек ты в своей воспаленной поездками, деньгами - собаками, голове плодишь.
Я тебе говорю, как модератор - не хами юзерам.
Хочешь нормально общаться, регся. Или ты так привык по жизни везде на птичьих правах чирикать).
п.с. я предлагаю для гостей сделать ограничения...пару дней на форуме и пусть регятся. Ежели один и тот же гость будет злоупотреблять закрыть ему доступ...ну или пока ваще от гостей отдохнуть.