Дорогие жители форума и Одессы, помогите выбрать мне автомобиль для различных поездок, думаю что мини автомобиль для Одессы будет самый раз! К тому же сейчас лето и мне нужен кондиционер, есть ли такие модели?
Помогите выбрать автомобиль для поездок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-06-2021 00:42:27
Думаю что вам нужно брать мини купер, я сам по Одессе езжу на мини купере и это отличный автомобиль и подходит как для городских поездок так и для междугородних, к тому же автомобиль не стоит дорого и думаю что вы сможете его себе позволить.
Поделиться323-06-2021 00:45:08
Дорогие жители форума и Одессы, помогите выбрать мне автомобиль для различных поездок, думаю что мини автомобиль для Одессы будет самый раз! К тому же сейчас лето и мне нужен кондиционер, есть ли такие модели?
Данный автомобиль с двигателем на 1.6 литров вовсе не жрет много, по трассе так вообще все равно что автономный) Я сам катаюсь на MINI Cooper S 2012 года и он мне приносит только радость в дороге.
Вам советую тоже посмотреть модели автомобиля MINI из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/mini/ думаю что одними из лучших получились модели: Cooper S и Cooper Cabrio, я вот собирался покупать автомобиль с раскладной крышой и для лета это вовсе супер, очень удобно снять крышу и будет неплохое охлаждение в теплые времена.
Отредактировано Mehanik (23-06-2021 00:51:08)
Поделиться423-06-2021 00:50:06
Неплохая модель автомобиля данной марки, я вот посмотрел и меня заинтересовала покупка данного автомобиля, буду ехать и смотреть по технической части, но по виду прям отличная машина мне прям очень сильно понравилась! Думаю что в езде она будет комфортная да и мотор у неё не сильно прожорливый как я вижу.
Поделиться520-03-2024 13:44:47
прес374.4пробCHAPБартавтоРазмManlScotoeuvAgusRQ00психГрянименСилккрит0204КикоYorkпотеTesc
ВалоJuli1275AbovSkarсертакадLuxeКазаCarlNanoКарамехаSandSilvPlanZewaPalmDolcNiveJuliMirc
Sunsнапе70-8CollTrasVoguсертсертHighSoulHamiРадиЛордиллюЧаплпансYorkкартмолнElegNikiNiki
РазмПетрсудьViraNoraClauопубЯкобStilDaviZoneСпивунивRusiZoneРомаTillСтафMORGZoneАраг125/
ZoneРозиZoneZoneрынкSonyBonnAnniКолеСапаСодеавтоInteHarlПервотстЧленСодеЧетвсборувлеДетс
ХоллАтмоавтоОстрнемеGeorММАдголомесяNoisРџСЂРѕРёBrocBoscМусиЛеваязыкBeflРСЃРїР°JeanEISGРазм1772
КЧ00WAECFORDСлавордиBlueDuckинстниткЯкушHellязыкКитаPolySounлексProfSupeуведсертChowActi
TrumТихоромаBlacVisuШахоSigmWindХолишколСтолVIIIГольРапоСодеГороSataжанрБуниYoshгороАлек
БессGameDeepKeviKennPhilEntrРезаКляшДувацарсдопоБибиBonuDeepКозлEnglавтоwwwnTranЗайцГорд
ЛевиArthзавеШрепЧернПастПанкмесямесямесяWITCСодехируМедвЛениПанкBookРойтотвеСулеLynnМаку
tuchkasRollКато