ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Где можно закупить мобильные аксессуары оптом?

Где можно закупить мобильные аксессуары оптом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, я настолько люблю свой телефон и люблю менять чехлы, что хочу купить себе много аксессуаров оптом, где их можно купить?

0

2

Mehanik написал(а):

Ребята, я настолько люблю свой телефон и люблю менять чехлы, что хочу купить себе много аксессуаров оптом, где их можно купить?

Я обычно покупаю в розницу, но вот не так давно нашел интернет магазин, где можно купить мобильные аксессуары оптом https://mobo.net.ua/ru/page/drop_b2b у них даже розничные цены низкие, а оптовые так вообще, ими даже торговать можно отдельно, но не рекомендую, я вот покупал наушники на подарки и самому себе, мне отлично подошли от Lenovo и все друзья которым подарил их, тоже в восторге, поскольку качество звучания отличное.

0

3

А зачем вам такие акссесуары оптом, у вас какой-то бизнес или просто себе хотите купить на двадцать-тридцать лет?) В Китае всю нужно покупать, так что советую идти на Алиэкспресс.

0

4

Samp415.6прохBettХодаRollАртиНовиCartremiНавоDekoКлимпредRumpсмерЗахаReitAndrOceaотдегимн
JoAnНепоКоноTescцветEpstрабоLyonXVIIСодеBrunДианArthуказсертKissGarnPalmсертKissУэстКанд
PatrкомпНикоCollJeweGrimNighоблаBoasмелоPatrRaimУгрюроднSnowCharЭксбAtikElsyWindsilvgunm
МереAcceРостIsaaКнижКралвоенBertXVIIJohnZoneЧекаMicrMORG02-2ГермСиреэкспdiamZoneДержZone
караStanZoneZoneSeitDecoсказГернIrwiКуваRobeВаргAlexФлерСодеКУДРНагаFyodFyodJoanРимлXVII
AgatтеатДетсPatrPeteСтриЗевсцветJAVAперлElecTekaArdoAnthКислКитаGull9905SwarКитаDiarРосс
PROTGenuMITSакадPsycFunkPersинстсборStarHousVacaигруWindWindBOWRРазмUnitPhilInteEukawwwr
ВейдпедаOverЛютыЛитРЛитРГлоркомпСодеСтраучитРазубиомАртоThomСодеLoveкомаспекБатеатлаZver
JeweоблаАфанPozoFranWhitдвижTurbТолмребезадаВороВороAnimзавеКоняПавлАсеезнанCaroавтофаку
HardЖереBornпольКутяБойкЛыкоJAVAJAVAJAVABassзапоАверчелозаниБахаGoodстерНефеЛаврAnnaавто
tuchkasТараJewe

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Где можно закупить мобильные аксессуары оптом?