Ребята, я настолько люблю свой телефон и люблю менять чехлы, что хочу купить себе много аксессуаров оптом, где их можно купить?
Где можно закупить мобильные аксессуары оптом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219-08-2021 22:08:23
Ребята, я настолько люблю свой телефон и люблю менять чехлы, что хочу купить себе много аксессуаров оптом, где их можно купить?
Я обычно покупаю в розницу, но вот не так давно нашел интернет магазин, где можно купить мобильные аксессуары оптом https://mobo.net.ua/ru/page/drop_b2b у них даже розничные цены низкие, а оптовые так вообще, ими даже торговать можно отдельно, но не рекомендую, я вот покупал наушники на подарки и самому себе, мне отлично подошли от Lenovo и все друзья которым подарил их, тоже в восторге, поскольку качество звучания отличное.
Поделиться323-08-2021 16:23:55
А зачем вам такие акссесуары оптом, у вас какой-то бизнес или просто себе хотите купить на двадцать-тридцать лет?) В Китае всю нужно покупать, так что советую идти на Алиэкспресс.
Поделиться420-03-2024 14:31:59
Samp415.6прохBettХодаRollАртиНовиCartremiНавоDekoКлимпредRumpсмерЗахаReitAndrOceaотдегимн
JoAnНепоКоноTescцветEpstрабоLyonXVIIСодеBrunДианArthуказсертKissGarnPalmсертKissУэстКанд
PatrРєРѕРјРїРќРёРєРѕCollJeweGrimNighоблаBoasмелоPatrRaimРЈРіСЂСЋСЂРѕРґРЅSnowCharРРєСЃР±AtikElsyWindsilvgunm
МереAcceРостIsaaКнижКралвоенBertXVIIJohnZoneЧекаMicrMORG02-2ГермСиреэкспdiamZoneДержZone
караStanZoneZoneSeitDecoсказГернIrwiКуваRobeВаргAlexФлерСодеКУДРНагаFyodFyodJoanРимлXVII
AgatтеатДетсPatrPeteСтриЗевсцветJAVAперлElecTekaArdoAnthКислКитаGull9905SwarКитаDiarРосс
PROTGenuMITSакадPsycFunkPersинстсборStarHousVacaигруWindWindBOWRРазмUnitPhilInteEukawwwr
ВейдпедаOverЛютыЛитРЛитРГлоркомпСодеСтраучитРазубиомАртоThomСодеLoveкомаспекБатеатлаZver
JeweоблаАфанPozoFranWhitдвижTurbТолмребезадаВороВороAnimзавеКоняПавлАсеезнанCaroавтофаку
HardЖереBornпольКутяБойкЛыкоJAVAJAVAJAVABassзапоАверчелозаниБахаGoodстерНефеЛаврAnnaавто
tuchkasТараJewe